Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2018, 22:01 | #5641 | |||
|
||||
Местный
|
Эт еще в первый снегопад....Намело... Старший то мудрый ))) В сугроб не заволокешь)) а мелкий дурачек) Я его в более мелкие сугробы пускаю, прыгает как заец, или идет как танк... А тут... Хась в снег прыг, ему по грудь и поскакал, и этот туда же... И упс, ток голова торчит... Выныривает на дорогу обратно, )))
|
|||
04.02.2018, 22:09 | #5642 | |||
|
||||
Местный
|
Извините за интимные подробности)) Моя старшая ньюфа уже 2 дня находит себе гору!) и там, на самом верху делает все дела))) А в сугробах даже попис эт проблема для нее... при размере в холке 70см.. а младшая просто утаптывает себе место вокруг себя и не парится))
|
|||
04.02.2018, 22:13 | #5643 | |||
|
||||
Местный
|
Мой сегодня радостно сбежал с тропинки к столбу лапу поднять, а там сугроб, надо было видеть выражение его морды, когда он с поднятой лапой резко провалился по шею)) снег его держал ровно до поднятия лапы. Ну и какать ему сложно, по уши в снег проваливается.
|
|||
04.02.2018, 22:43 | #5644 | |||
|
||||
Местный
|
А мы ухитрились сегодня съездить на квалиф по курсингу)))) Очень понравилось как, стеряв приманку, салюки носились по шею в снегу по полю (трасса прочищена узкая). Все набегались, довольные))) Хотя и машину пришлось выталкивать и в пробке постояли, но настроение отличное! И квалиф сдали))))
|
|||
04.02.2018, 23:51 | #5645 | |||
|
||||
Местный
|
Моего снег не смущает абсолютно, прёт как танк, а за ним траншеи остаются, только ухи коржиные торчат. Для покакинга залезает на кучу снега повыше. Смотрится жутко смешно.
|
|||
05.02.2018, 08:44 | #5646 | |||
|
||||
Местный
|
А мы, а мы... что называется ДОЖДАЛИСЬ!!! Собаки в диком восторге, скачут по снегу (иногда проваливаясь что ушей не видно). Сегодня снег уже потяжелел, не везде проваливаются. А вот тренировки придется пока отложить-несколько деревьев упало на нашу основную трассу в парке, на ответвлениях вообще завалы из мелких веток и кустарников, и ясно, что неделю это не будут чистить, все сейчас на уборке дорог. У нас еще после июньского урагана примерно половину не убрали. Но нам и здесь очень неплохо)))
|
|||
05.02.2018, 09:15 | #5647 | |||
|
||||
Местный
|
А нас ночью дождем залило((((( где справедливость? В этом году снега ещё ни разу не видели...
|
|||
05.02.2018, 10:51 | #5648 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Мартинка;10129809]А мы ухитрились сегодня съездить на квалиф по курсингу)))) Очень понравилось как, стеряв приманку, салюки носились по шею в снегу по полю (трасса прочищена узкая). Все набегались, довольные))) Хотя и машину пришлось выталкивать и в пробке постояли, но настроение отличное! И квалиф сдали))))
На Ярославку ездили? Там вроде соревнования были. |
|||
05.02.2018, 13:01 | #5649 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2018, 13:11 | #5650 | |||
|
||||