Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
потому как править приходится не столько собашку, сколько хозяев, а это в разы трудозатратней)) собаке объяснить, как правило, вопрос очень короткого времени) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хм, недавно гуляли с другом - амстафом, крупный такой кобель и мои 2 мелкаша, встретились на узкой тропинке с владельцем НО, которому "что то не позволяло" взять своего на поводок и не допускать подхода вплотную к нам, мы то на привязи все были. Ладно разошлись и хорошо
Иду я сегодня по той же тропинке но как бы из за поворота, вижу вдалеке мужчина с НО, подзываю своих, пристегиваю, смотрю тот совсем не спешит двигаться нам навстречу, собаку свою придерживает... Мы недоуменно оглядываясь неспешно прошли мимо, думаю с чего такая честь то? Потом подумала, наверное он появления нашего друга ещё ждал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() В фильме/книге же породу в наиболее невыгодном свете выставили, специально, а все равно берут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
редкий, не частый случай, а обычно на дурака и ДДД на том же месте де расходились с акитой, южаку в пасть день назад старались засунуть ДРТ с благодушием слабоумного быть отморозком не хотелось - попридерал крокодилу и показал ногой, что сейчас пробью пенальти по маленькой собачке обходят смотрю как психического вчера ехал в лифте один и там такая же хозяйка - девочка с французиком на рулетке и читаемым предположеньем, что собачка должна со всеми познакомиться. я ей просто сказал - увидите нас, обходите пожалуйста. удивилась (кого нас и почему). обьяснил - нас то с пушистым крокодилом, а почему - нипочему, просто под сучье настроение можем выписать и мелкому - не убьем не ранем но вам вряд ли понравится... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Парень с джеком на рулетке летом причапал к нам - добрый, добрый, только познакомиться. Пока я вела политесы, что не стоит, его джек-кобель рванул на мою с недвусмысленным намерением, но я была готова, откинула ногой, свою за спину. Парень куда-то тут же исчез. Ни извините, ни до свидания ![]() Бабуся во дворе летом (зимой их почему-то не вижу, может, вообще не гуляют), спускает джека и он сам себя развлекает, вроде незлобный, но мне не нравится, что до девок все ж докапывается. Старшей моей, 2 кг, 12 лет, нафига ей такие кавалеры. Бабуся искренне не понимает, почему я не даю собачкам пообщаться вволю... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||