Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2018, 00:33 | #5691 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Цитата:
А вообще, очень правильное предложение |
|||
07.02.2018, 01:16 | #5692 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2018, 01:31 | #5693 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а на левой груди профиль сталена а на правой маринка анфас другой раз про тот кто раньше с нею был собаки не подорвались но их вожатые - да да, я тож просек на опыте что собак может среагировать на обращения и может получиться так что не желая того, траванешь |
|||
07.02.2018, 02:54 | #5694 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
не смущайте людей, лучше уж сразу "гоп-стоп, мы подошли из-за угла" бацайте |
|||
07.02.2018, 03:17 | #5695 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Night Cat, чегой-то Александр Яковлевич лучше Владимира Семеновича? )))))
|
|||
07.02.2018, 05:32 | #5696 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Из-за того, что прогулки сейчас во многом представляют собой расхаживание по прорытым в снегу траншеям, который раз ловлю себя на мысли, что на прогулке ощущаю себя Джорджем, Джи или Харрисом из "Трое в лодке", когда они по Хэмптон-Кортскому лабиринту разгуливали ) идёшь по такой вот узкой "траншее" между снежных стеночек, топаешь себе вперёд, аки усердный пингвин, а в голове вертится - "Так, там - север, там - юг, самое трудное в лабиринте - это определить, где запад, где восток", "А мы эту булочку уже видели" и "Проскочили центр! Назад, к центру!" вон и Монморенси вокруг да около сайгачит, правда, несколько больше книжного, и весь рыжий)
|
|||
07.02.2018, 06:16 | #5697 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ельша, тематичней, я бы сказала)))
|
|||
07.02.2018, 06:26 | #5698 | |||
|
||||
Местный
|
Меня вчера чуть инфаркт не схватил)) 10 вечера, сижу дома кушаю, звонок от парня: давай бегом сюда с шокером!
Вылетаю из квартиры в тапочках, бегу на гулятельную тропинку, идут мои красавцы мне навстречу и метрах в 10 за ними за угол сао поворачивает Рассказывает мне: иду гуляю с собакой(у меня боксер), выходит из гаражей кобель сао и сразу к ним, уткнулся ему носом в живот, обнюхал, обнюхался с собакой и Сашка начал идти в сторону дома и звать собаку за собой. Хорошо хоть научила его не хватать пса за ошейник и не тащить его, а уходить от него, чтоб драку не провоцировать. К слову сао шикарный! Живём и гуляем в частном секторе, так что много кого можно встретить. Спрашиваю а шокер то тебе зачем нужен был? От сао он не поможет, только разозлишь. Тут ноги в руки и валить надо быстро и молча)) |
|||
07.02.2018, 06:39 | #5699 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
кстати, я, кажись, поняла, зачем таджики здороваются, если идешь с немаленькой собачкой, а он тебе навстречу..
и ведь не собачники ни разу))))) вот тока улыбаются во всю пасть напрасно - собачка может ведь и специфично оттрактовать улыбку) хотя эмоцию дают верную |
|||
07.02.2018, 08:35 | #5700 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
tihij, я Вас обожаю. Я Ваши посты как стихи читаю, ну прелесть же какой слог...
|
|||