Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2018, 10:49 | #5701 | |||
|
||||
Местный
|
А я сейчас в силу обстоятельств очень рано гуляю с собаками утром. Естественно, практически никого не знаю. Так вот, иду сёдня по траншее, смотрю - навстречу женщина с мелкособакой (мопся оказалась). Подбираю своих поближе и останавливаюсь. Та хозяйка чуть сходит с тропинки и тож останавливается, и собачку к себе подтягивает. Стоим, обе ждём. А у меня цигель-цигель, ещё вторую пару выводить. Пошла вперёд. Дойдя до женщины, предложила ей пройти. А она говорит, что ждала, пока мы пройдем. В общем, разошлись прекрасно. Давно такого не было.
|
|||
07.02.2018, 11:02 | #5702 | |||
|
||||
Местный
|
Лабиринты и канавы... гуляем теперь по ним! По ним же и люди ходят! понимаю, что спешат, что утро! А вот взлететь... у меня НИКАК!!! Так вот этой самой канаве подбираю "золото Маккены Покемона" в пакетик, поза, ясное дело, не балетная, но шаткая! Четверо смотрят на процесс, вдруг сзади мужчина нарисовался и видно решил нас перепрыгнуть! Всех дел-то, я уже всё в пакетик складировала, сейчас стартую... Тропинка узкая, мне с четырьмя в газон не влезть! Короче, скандал..."Всех БЫ передушил!"..."Начинай!" под грохот собак! И стартанула, но позже, и поскакала шустро, и даже пакетик не потеряла, и на место, доступное для обгона выползла... Хоть в 6, хоть в 10 гуляй - всё равно МЕШАЮ! А ведь 20 секунд подождать и все миром БЫ разошлись, и утро было БЫ прекрасным, морозным... УТРОМ!
|
|||
07.02.2018, 11:15 | #5703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2018, 11:40 | #5704 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Шиша,
Забейте. Не хватало еще нервы тратить на неадекватов |
|||
07.02.2018, 12:11 | #5705 | ||
|
|||
Местный
|
Шиша, напомнило) Узкая тропинка. На улице грязь, лужи,лёд. В 5 метрах тротуар. Но идёт много людей, и мы, чтобы не мешать,перемещаемся по этой узенькой тропинке. Сзади чешет дамочка в красивой шубе в пол, на вооот таких каблуках. Чего её туда понесло - история умалчивает. Собак присаживается сделать дела, выбрав единственное относительно сухое место. Я наклоняюсь убрать. И понеслось - Понаразводили, засрали, пройти невозможно...бла, бла, бла. Неужели трудно было меня пропустить, а потом копаться в этом дерьме?! Я мужественно молчу, от слова совсем. Дама идёт за нами, рассказывая обо мне всю подноготную. Я много о себе чего узнал))) Тропинка поворачивает. С одной стороны лужа, с другой кусты, пройти можно по единственному небольшому месту. Вытряхиваю содержимое пакетика на это место, отступаем с собакой в лужу, делаю поклон и говорю - Проходите, пожалуйста!
Я испытал настоящую гордость за наших женщин! Оказывается, даже в длинной шубе и на вооот таких каблуках они умеют перепрыгивать собачьи кучки...если очень постараются.))) |
||
07.02.2018, 12:48 | #5706 | |||
|
||||
Местный
|
С тропинками в снегу сейчас трэш, да )) Но у нас вчера, наоборот, позитивные встречи-расхождения были. И мы уступали, и нам уступали, и даже "спасибо" разок сказали за удачное разруливание дорожной тропиночной ситуации ))
|
|||
07.02.2018, 13:08 | #5707 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
07.02.2018, 13:51 | #5708 | |||
|
||||
Местный
|
ой, мне тяжело свою пенсионерию в сугробы тащить )) они пока услышат, да пока обдумают )) особенно Лайт, который любит строго по дорожкам ходить )
|
|||
07.02.2018, 14:04 | #5709 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Я думала, что уже не удивлюсь, как некоторым хозяевам наплевать на своих собак. Нееет, меня еще можно удивить.
Тут на днях, как раз после самого обильного снегопада шли с щЕночками из леса. ЩЕночки немаленькие, сен 6,5 мес и ньюф 6 мес. В лесу хорошо, чисто, бело и, главное, никого! Сугробы выше колена. Чувствуем себя практически первопроходцами :))) Я уже порадовалась, что хорошо как погуляли, никого не встретили. На выходе из леса, на опушке я обычно пристегиваю поводок, потому как там многие любят с собаками гулять по малому кругу, в сам лес мало кто идет. Подзываю, пристегиваю, хвалю, поворачиваюсь и вижу: несется к нам собачка. Сзади хозяйка голосит: "Лэсси, Лэсси, не ходи туда, они тебя покусают!". А тропинка-то одна, и та не сильно широкая. Беру покороче, топаем навстречу, картина открывается шикарная. Лэсси - бородатый дворик чуть ниже колена, на всех парах летит прямо на нас, метров через пять бежит хозяйка, держа на поводке другого бородатого дворика. Отступаю в сугроб, еще, еще, практически уже сижу на снегу задницей, мои жаждут знакомства (малолетки еще дурные патамушта), Лэсси добегает до нас и лезет прямо к моим бестолковкам. И эта Лэсси в послеоперационной попоне!!! Добежавшая до нас хозяйка на мои не совсем вежливые слова про забрать собаку ответила: "Ну вот она такая, любит со всеми знакомиться". Блин! А если бы мои дурищи в нее поиграли? Как можно отпустить нездоровую собаку к двум немелким тем более! щенкам, щенки-то вообще менее предсказуемые и сильно игривые, а при щенячьих мозгах весу в них уже прилично, да и игры с прыжками и заваливаниями. |
|||
07.02.2018, 15:09 | #5710 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Терьеры там не пробегали ну нигде :)) Это не терьерское, это взросло-кобелино-ритуальное уже... |
|||