Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2018, 18:14 | #5721 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
07.02.2018, 18:44 | #5722 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2018, 23:32 | #5723 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мелкая в период особой наглости любила на холку лапки более крупным собакам ставить. Вломить никто не вломил, гоняли всегда. К чужим не пускала, а происходило все от того, что временами она быстрее реакции людей. Вместе живут прилично. А теперь похоже еще такая добавилась. А может и не одна. Пока из 2-х подозреваю одну. |
|||
08.02.2018, 00:00 | #5724 | |||
|
||||
Местный
|
у меня сейчас случилась нечаянная радость . Вечерами встречаем мужчину с кобелём малинуа , кобель весь такой малин-малин , послушный и летает через забор туда-сюда . Красиво конечно , вечно мне хочется хвастануться , что у меня ротвейлер Эня тоже так умеет , но Эня гуляет намного раньше , а пересекаюсь я с Металлом , которая как назло мимо этого кобеля на четырёх ногах пройти не может . То есть получается у мужчины весь такой управляемый малин , а у меня медведь невменько .
И вот сегодня иду я с Нирваной и Медведем Металлом , а на встречу мужчина с малинуа . Сам присел , кобель по команде красиво сел перед ним ...думаю " ну всё , позор , попала . И чего меня понесло , надо было другой дорогой идти " . Короче рву волосы и сыплю на лысину пепел . Нирвана без поводка ( в ней сомненья нет ) , по команде чешет впереди меня мимо кобеля , даже голову не повернула , я сзади держу Медведика за ошейник и шиплю как змея . И тут малиняка , спокойненько так встаёт несмотря на команды хозяина и направляется к Нирване . Нирвана женчина воспитанная , не обращает внимания , терпит занюхивания . У Медведя моего , глаза уже по пять рублей " мать нюхает какой-то гад " , но тоже молчит . В конце концов Нирвашка конечно сделала "рявк" , и Мэтти встала на дыбы , но дело то было уже сделано . Кобель показал , что на хозяина забивает , а мои бабы показали , что относительно управляемы . Я домой шла , прямо вся светилась , теперь могу со спокойной совестью водить своего ведмедя на задних лапах мимо этого кобеля . |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 08.02.2018 в 00:03. |
||||
08.02.2018, 00:00 | #5725 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Нинада) Гуляйте себе спокойно.А то меня замучили, просьбами убрать"доминантного" кобеля) А вот я бы с интересом послушала мнение других, что на их взгляд такое, доминант!)
|
|||
08.02.2018, 00:06 | #5726 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, Прям история про меня.У нас тут соседка прям сказки о моем кобеле рассказывала- жрет всех вподряд и не подавится.А у ней самый послушный на свете.Незнаю что с ее собакой сличилось, но швыряется на нас , еле удерживает.Ох, думаю,алилуя, не будешь о других сплетничать
|
|||
08.02.2018, 00:24 | #5727 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
меня ж восхитило не то, что джек попробовал вцепиться, а то, что хозяин вообще в принципе не рассматривал такой вариант. У него маленькая беленькая собачка, для которой может быть опасен большой черный пес. Цитата:
Цитата:
кстати, на днях случайно встретились и не успели разойтись с соседским драчливым гордоном. С тем самым, с которым Люк вырос, а потом у них была первая в их кобелиной жизни драка. Та, которую я разняла так, что они года полтора еще не дрались оба... Так вот, при том, что у гордона опыт побед нехреновый, а Люка драл хвост, уши и холку так, что аж мне было не по себе, - станцевали ритуальный танец и разошлись. Чего с джеком не разошлись - не поняла... |
|||
08.02.2018, 08:17 | #5728 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.02.2018, 09:40 | #5729 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное потому, что джек - терьер, мой фокс без всяких ритуалов вцепляется в тех, кто ему не нравиться. Я знаю всех его врагов, все его заморочки по поводу игрушек и собак с игрушками, поэтому просто не подпускаю ни к кому, если есть хоть малейшее сомнение. Так себя вести стал после 3-х лет, а до этого был маленькой беленькой собачкой.
|
|||
08.02.2018, 09:45 | #5730 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас драка была бы 100%. Так что да, если раньше я говорила что рыжий мирный, то теперь - если Ваш не будет борзеть, то с 99% все будет тихо мирно. Таки да) |
|||