Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2018, 13:13 | #5751 | |||
|
||||
Местный
|
для меня легче , если мои собаки умеют правильно общаться . Можем в гости завалиться ...вчетвером , к собаке и коту . И даже есть
https://www.youtube.com/watch?v=awuGvqigZ2U и даже кости грызть это Энигма , по жизни она к котам нежных чувств не питает ( даже к нашей кошке ) . Но ж ведь жеж нельзя жеж ))) https://www.youtube.com/watch?v=5AjHrGMzsEk младшенький вообще у зазевавшихся кости тырил ))) https://www.youtube.com/watch?v=HYqgVAMQ_1I из четырёх моих собак , эту собаку видели только двое ( последний раз почти три года назад ) , кота естественно никто не видел . Мне так легче жить , когда не изолированы от общества других собак . Хотя совсем не добрые . |
|||
08.02.2018, 13:14 | #5752 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Jenny_Li, так все равно в итоге обучается. Какая разница, по мере вырастания со щенячества она обучается плюс-минус сама под твоим контролем, или ты ее взрослую обучаешь вместо того, чтоб в шезлонге лежать?
|
|||
08.02.2018, 13:15 | #5753 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Слишком часто бывает - гуляет "стая", тихо мирно, а потом приходят с таким молодым хамом и начинаются разборки. |
|||
08.02.2018, 13:17 | #5754 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
08.02.2018, 13:18 | #5755 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ну это надо особый склад характера иметь, чтобы бОрзого молодого с лету выпускать в сложившуюся стаю взрослых... Я бы не смогла... не такое у меня воспитание... (с)
|
|||
08.02.2018, 13:19 | #5756 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.02.2018, 13:19 | #5757 | |||
|
||||
Местный
|
С "бошкой на холку" у нас тоже как-то конфуз произошёл. Сван был ещё маленький, но довольно высокий уже, а на прогулках часто попадался соседский ротвейлер, и так уж нам было интересно, что это за собачка такая статная/умная/красивая мимо пробегает, но обычно сядем и пережидаем... А тут хозяйка ротвейлера по доброте душевной своему и говорит, "ну иди познакомься с маленькой собачкой", тот послушно подошёл, стоят нюхаются, и мой, видимо не веря своему счастию, решил показать всё, на что он способен, и в какой-то момент взял и положил голову на холку пятилетнему ротвейлеру )), положил и замер.. Хозяйка та "ой, нет-нет, всё", да конечно понятно что всё! Я быстренько Свана прибрала, извинилась, сказала "спасибо, что не съели" )) и пошли мы, каждый в свою сторону...
|
|||
08.02.2018, 13:20 | #5758 | |||
|
||||
Местный
|
Разница в том, что не обучаешь ты собачку правильно общаться с другими собачками. Ну, не обучит человек этому собачку, либо у собачки это хорошо от рождения прописано на подкорке, либо она обучается от старших в раннем возрасте. Но можно приучить собачку игнорировать других собачек, если общаться бесконфликтно у нее не получается.
|
|||
08.02.2018, 13:20 | #5759 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2018, 13:21 | #5760 | |||
|
||||