Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2018, 20:07 | #5811 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, есть ещё глобальная проблема в том, что вот таких вот абсолютно неритуальных, неумеющих себя вести, непонимающих себе подобных собак сейчас большинство (включая БС, кстати).
И найти компанию адекватных разновозрастных собак подходящего размера - это тот ещё квест. Хотя бы адекватных. |
|||
08.02.2018, 20:13 | #5812 | |||
|
||||
Местный
|
Рыжий мой больше любит собак, чем людей. Чужих оглаживаний избегает, только вечернюю выгульную команду недавно признал, позволяет с собой «поздороваться» другим хозяевам. Выгульная компания стала для нас кстати большим благом, главнокомандующая «стаей» Виски тут же усыновила и всегда с ним играет, возится, на место поставит - если наглеет. Вообще я заметила, пёс научился понимать, когда собака настроены с ним поиграть, а когда понюхались и разошлись.
Ну и плюс для нас постоянная вечерняя практика - отзыв из игры, отзыв от попытки догнать другую собаку - не страшно, когда знаешь, что недопёс не пострадает. tihij, очень нравится ваша новая аватарка :) |
|||
08.02.2018, 20:13 | #5813 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, Не знаю.... у нас мало таких встречается..... Вот люди, да не понимают.... когда щен сао ложится по фоксов.... оскорбляются.Это я например... полно себе есть у нас бесповодочных, в частности щенков, которые ведут себя оч правильно.И я им не мешаю... раз прибег.... правда бывает иногда выбешивает, идти-то надо.... а хоз не чухается.
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 08.02.2018 в 20:16. |
||||
08.02.2018, 20:16 | #5814 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
08.02.2018, 20:19 | #5815 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2018, 20:24 | #5816 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, разумеется, понимаю)
печальные реалии нашего времени, да |
|||
08.02.2018, 20:26 | #5817 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ладно владельцы, это отдельная пестнь. Первое яркое впечатление - собаки не понимают приглашение к игре. Мой ритуальный мальчик всячески демонстрирует желание общаться, играться. А собаки смотрят с удивлением: чо этот странный от нас хочет??? Второе - собаки не считают зазорным обидеть щенка. Не наказать за хамство, воспитать, а именно наехать, обидеть. Моему 5 месячному дитятке голден оставил две дырки в подбородке, отбирая его палку Ну и кроме по мелочи много чего. А компаний мы прошли, ууу - штук, наверное, 8-9. |
|||
08.02.2018, 20:27 | #5818 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.02.2018, 20:30 | #5819 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)