Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет. Это собственная свора. Причем собаки, выросшие в такой своре, по-другому общаются с остальными (более жестко), чем выросшие поодиночке.
Я никого убеждать не буду, но как же это удобно, когда твоя собака умеет правильно себя вести с себе подобными. Я и сама часто в поездках бываю, да и другим своих собак в поездки отдаю. Нет проблем, хоть и могут поселить несколько собак вместе в отеле. Нет проблем на прогулках... да много чего негативного нет))) А по поводу собственной своры... Тут ухо востро надо держать. Все ж свора - большая сила (хоть и в мордниках ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так разные у всех собаки))) Мне нинафих не нужна борзая, не умеющая просчитывать/маневрировать/догонять... заодно и общаться. Что я с ней делать-то буду? Поэтому недель в 8-9 и запускаются в общую стаю. Страшно, дергаюсь... но... результат стоит того
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
просто почувствовала, насколько просто и спокойно я жила 10 лет под крылышком Алана, старшего колля ... а теперь их самих надо под крылышко брать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мне вообще не нужна никакая борзая. У меня овчарки, другие занятия, другие приоритеты. И я не хочу, чтобы собака, которую я вырастила со щенка, в которую вложила кучу сил и времени, с которой занимаюсь и получаю от этого удовольствие, покалечилась из-за того, что кто-то "онжедобрыйонтолькопоиграть" размазал ее по забору, или прокусил голову (список можно продолжать до бесконечности). Главное, если что-то случается, виновник вместе с хозяином исчезает за горизонтом, а вторая сторона остается расхлебывать. Нет, я отлично понимаю, что несчастный случай может произойти и на ровном месте, но все-таки стараюсь своих оградить по возможности. Рядом с дорогой - только на поводке, и с противоположной от проезжей части стороны. С незнакомыми собаками не общаемся. Неадекватных людей обходим. Под крышами, с которых сбрасывают снег, не ходим. За отпущенными с поводков собаками бдю во все глаза, одновременно прошаривая локатором горизонт. Ну и т.д.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ещё привезла кота из собачьего питомника. Так он с собаками по-собачьи играет. Заваливаются и "загрызают" друг друга за шею. Обнявшись. Долго возятся. Потом побегают друг за другом. Только по потолку не носятся. А ещё он по-кошачьи из засады нападает. Собаку по заднице лапой хлопнет и бежать. Мелким нравится. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
зашугали йолку, гавкалку нашу дворовую дежурную
вроде и не трогали - ток серая пару раз рыкнула, да я разик перестежкой протянул по крупу за попытку цапать сзади - службу мы вважаем, но хамить не надо.. и все. видя нас с криком ломится быстрей-быстрей к себе в сторожку и страдает оттуда: отморозки! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Они его в угол начали загонять (собы одной хозяйки, стая - действуют слаженно), мой скорректировал движение так, чтобы сойтись всеми в одной точке. Свёл сук, а сам прыгнул вверх в момент столкновения... И было ему тады 8.5 месяцев. Оглянулся на барахтующиеся тушки, показал язык, сказал бебебе и побежал, довольный собой, дальше)) Больше амбулька с ним не бегает. |
|||
![]() |