Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2017, 00:27 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ТОт кто после драки кулаками не машет. Джентльмен всегда должен оставаться джентльменом ))) |
|||
18.10.2017, 00:30 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
И я про то. Ее собака напала на собаку мужчины, а не наоборот. Можно сколько угодно спорить, о том, "настоящий" ли он мужчина или нет. Но факт есть факт: на видео наглая, агрессивная "девушка", владелица напавшего на другую собаку пита.
Вот если бы она извинялась, мол, простите, случайно получилось, не удержала и т.п. была спокойна, уважительна, а мужики на нее наезжали бы с ножами, то я была бы 100% на ее стороне. |
|||
18.10.2017, 00:30 | #583 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Да мне наоборот проще было бы.Это моя собака(гипотетически)накосячила.Это моя была бы вина,что моя собака бесповодочная напала.Я бы сто раз извинилась и по тихому ушла.И знаете что..вот почему то мне кажется что в моей гипотетической ситуации меня еще эти мужики и домой бы отвезли.И цветы подарили.
|
|||
18.10.2017, 00:33 | #584 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
досмотрела до "Маааая саабака меня никаада нь'кусала". Больше не могу этот голос слушать, извините.
так откуда у девушки чужой нож в закрытом рюкзаке? а они не после. Они во время. Драка в самом разгаре. Мужики молодцы, настоящие мужики, собрались, выдохнули и не убили там без свидетелей собачку. |
|||
18.10.2017, 00:37 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То-то и оно))) Цитата:
Мне видится, что гипотетически, даже звонка другу быть не должно было... Ну не могу объяснить.... |
|||
18.10.2017, 00:37 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
— Это не город, это лес, — говорит она. — И тем не менее ситуация, конечно, неприятная. Как поступят в таком случае нормальные люди? Наверное, извинятся друг перед другом, осмотрят своих питомцев, если есть травмы — отвезут их в ветеринарную клинику. Но этот мужчина достал нож и начал угрожать, что зарежет мою собаку. Кричал, что он сотрудник правоохранительных органов на пенсии, подполковник запаса, что ему за это ничего не будет. Говорил, что собака не его, что он её просто выгуливает за деньги, что сейчас приедет хозяин и мне вообще крышка. А если она сто раз извинилась? А когда услышала что едет машина перепугалась и включила камеру? То что за кадром нам не ведомо. Что испугавшись некоторые начинают хамить в защиту тоже такое есть. И дядя с палкой выскочил и второй, бывший подполковник его останавливал. Многое не понятно, но лица мужского пола на данном видео восторга не вызывают. |
|||
Каждый день не может быть хорошим, но хорошее есть в каждом дне:-) Последний раз редактировалось Algalka; 18.10.2017 в 00:42. |
||||
18.10.2017, 00:40 | #587 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
18.10.2017, 00:40 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2017, 00:40 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сама дура, гуляю в лесу, спасибо , что не прибили? Если так, то конечно... Молодцы.. Нечего сказать. Сдержались. Разница в том, как мы ее видим. Вы поставили знак -, я +. Те что невменько, не забирают своих собак.... Я думаю, что она вполне адекватная. |
|||
18.10.2017, 00:42 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, люди все разные. Что мужчины, что женщины.
Для меня, то что я услышла на видео от "дамы" тоже не есть нормально, прямо скажем вообще ненормально. Они стоят друг друга. Просто даже всех данных, понятно, что дядьки ни разу не "жентельмены", они все таки нааамного адекватнее чем "дама". |
|||