Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2018, 13:28 | #5901 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но без леса) |
|||
10.02.2018, 14:06 | #5902 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
10.02.2018, 14:08 | #5903 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, нормально. Если собака лес знает.
Личный опыт. Наш Рыжий в лесу с полугода. В тайге - с года. |
|||
10.02.2018, 14:40 | #5904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2018, 17:41 | #5905 | |||
|
||||
Местный
|
Никак. Опасно очень. В этом году РПБ, убежавшая с поля в лес, разбилась(((
Салюки/тазы/слюги и т.п. легче РПБ, следовательно более маневренные, скорость у них меньше, чем у греев, тоже плюс, но я никого не знаю, кто охотится с ними в лесу. Всякие побегушки-развлекушки в лесу не считаются, хотя когда друг за другом носятся, бывают и вмазываются слегка. Да что уж говорить, когда я свой спининг считаю травматичным, задевают меня, хотя я очень внимательна. Но им, ттт, ничего, вскользь... вот мне чего((( Я на спининг только по одной спускаю, парой/тройкой/четверкой просто снесут((( Не предназначена борзая для охоты в лесу. Этим все и сказано) Да и в стародавние времена уход в посадки наказывался. Работали на островах, где гончие выгоняли зверя из леса, а уж борзые его брали. |
|||
10.02.2018, 17:46 | #5906 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сложные товарищи, я б не рискнула. Может и вправду лучше афган? |
|||
10.02.2018, 17:59 | #5907 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Начала стала злобно шипеть и громко орать, шобы вот такие вот "случайно задел" извести. И на выгулах в компаниях всем говорю коленку выставлять, не списывая на случайности. В столбы, деревья, друг друга не врезаются. Оченна хочется Афган когда-нибудь будет, обязательно. Ещё приду к вам за советом, если позволите |
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 10.02.2018 в 18:02. |
||||
10.02.2018, 19:42 | #5908 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
я почему и удивилась
при мне знакомый РПБ чуть наглушняк в парке о дерево не разбился, что говорить о охоте... добрая ты мне мой стафф раз влетел в коленку, я как кузнечик потом ковыляла все звёзды в глазах пересчитала, жуть |
|||
10.02.2018, 19:51 | #5909 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я ему склонна верить по разным причинам, но, конечно, охотится с борзой в лесу - это его каприз, учитывая, что имеет нескольких лаек. Охотятся же с континентальными легавыми на кабанов, почему не с тазы? За ним быстро бежать не нужно. Да! Нюх хвалил, сказал, чутьистая. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 10.02.2018 в 19:53. |
|||
10.02.2018, 20:38 | #5910 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
борзая не может на охоте, видя зверя, бежать "не быстро" и в лесу это опасно, разобьется. Чутьистость доставила отдельно)))) Хотя я могу конечно ошибаться, я не спец в тазы, может они уникальны и охотятся по запаху, а не по зрячему?) |
|||