Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2018, 00:07 | #5931 | |||
|
||||
Навигатор
|
Никотин, не поверите, но игры таки тоже занятие - я например игрушками поднимала скорость у собаки.
А на площадке ЛЮБАЯ собака может быть без поводка и намордника, и если собачка молча вошедшего пострадает, то туда ей и дорога |
|||
12.02.2018, 00:07 | #5932 | |||
|
||||
Местный
|
а вашей собаке возьмут и не обеспечат . А так конечно можно заходить )))).
|
|||
12.02.2018, 00:21 | #5933 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как группа на окд собирается все как-то живы, хотя приходят и новые и не очень адекватные и не очень добрые. А тут чего уж моя собака всех сожрет могу командовать. Мне такие на выгуле нравятся, так же как на площадке. За два с половиной года придут один раз и верещат подите прочь и скройтесь в голубой дали. Мы пришли на поляну и там гуляем в углу, не подходим, контролируем, предупреждаем и т.д. Обычно бывают посланы. Не умеет ваша собачка себя вести - учите. Откуда столько собственной значимости. И сразу угрозы вас съедят. А я собаке почто...и шокером могу приголубить и балончиком залить. И пофиг будет что на площадке, нападение на свое имущество я расцениваю, как нападение на меня. Да и мальчик тот изо дня в день приходящий на эту площадку почему-то должен спросить разрешения войти в место общего пользования у посторонней тети. Естественно он удивлен. На улице мимо вас тоже разрешение надо спросить пройти? Есть такие знакомые их ооочень возмущает, что когда они гуляют в начале леса кто-то еще смеет выходить на прогулку с собакой. На мой совет подобрать амбулю хороший намордник делают вот такие глаза оО. |
|||
12.02.2018, 00:26 | #5934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот честно. У мня никак не укладывается ... как в одном человеке уживается "я должна обеспечить, если моя собака такая" и неприкрытое хамство, как то войти без спроса. Это все равно что в автобусе плюхнутся кому-то на колени.... НЕ ну а чё. кресло то есть.... подумаешь занято.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 12.02.2018 в 00:28. |
||||
12.02.2018, 00:26 | #5935 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
12.02.2018, 00:26 | #5936 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жраться то полетела ваша. Или на площадке не действуют законы о повреждении чужой собственности? |
|||
12.02.2018, 00:28 | #5937 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
12.02.2018, 00:29 | #5938 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2018, 00:31 | #5939 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2018, 00:33 | #5940 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нельзя заниматься в другом месте, мне нужно в некоторых моментах отпустить поводок, отработать что-то на расстоянии, а закон запрещает делать это вне площадки. Мне нужны снаряды. На нашей площадке построены специальные снаряды, разложены шины, подвешены бутылки, шелестелки. Еще раз для ВСЕХ что мне делать если я прошла 4 км (предполагается 4 пройти обратно), пригласила инструктора и полностью готова заниматься, мы готовимся к сдаче окд, например, снаряды отработать в обязаловку. Я вот может и спрошу надолго ли товарищ, а он грит собираюсь играть тут два часа. |
|||