Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
То есть вы бы точно так же влезли в занимающуюся группу? И пофиг что у них могут быть молодые собаки все еще срывающиеся и не способные нормально работать при раздражителях? И что снаряды им тоже могут быть нужны? И что на площадке могут быть закладки для дальнейших занятий?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя собака ходит в туалет в 15 шагах от дома (в лесу) не переживайте за нее. У меня АСТ еси че (та еще мелочь пузатая). И, за все время занятий на дплощадке, меня один раз спросили надолго ли мы...мы собирались быть там 2 часа. Было предложено площадку поделить и заниматься мы не идем жрать их они нас одно условие. Девочки сказали им поиграть не заниматься и ушли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да причем тут приятно или нет. Для меня НОРМАЛЬНО подождать пока люди погуляют... Хоть как... Можно понимать, можно не понимать. От нас это не требуется, а вот не лезть и не мешать это нормально, а не вламываться.
Когда-то ты ждешь, когда-то тебя. Вас в очереди никогда не простили пропустить с одним предметом, чтоб не ждать когда вы всю тележку пробьете? Меня просили и не раз. И о ужас, пропускала вперед. Так сложно просто быть человечным? Собалась, договорилась, шла 4 км... ну все - подвиг, не иначе. Все с сад. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По вашему мне надо было идти домой? оО |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Ratri, синдром "яжматери", только в собаководстве "этожемоясобакаонаумнаяейможно" и "мненадоиничегознезнаю"
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да не это у вас мне надо и клевета с обзывательствами. Вы же пришли на площадку и все не расти трава...Никто не входите. Вам ведь важнее, особенно погулять на дрессплощадке.)))
|
|||
![]() |