Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2018, 01:25 | #5981 | |||
|
||||
Местный
|
ДРЕССПЛОЩАДКА, какая болтовня. Люди приезжают и из другого района, ближайших городов и т.д. Кто-то к конкретному инструктору, кто-то потому что в его городе нет площадки такой.
|
|||
12.02.2018, 01:25 | #5982 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем ждать два часа... Вы ж пришли всего за полчаса до своего времени... Вы даже свое время дождаться не смогли.... |
|||
12.02.2018, 01:26 | #5983 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2018, 01:27 | #5984 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Никотин, так, еще раз.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=5936 вы предложили юзеру Риджел представить: "вошедший молча достал из кармана)) собачку которая не пострадала от вашей, а вот ваша пострадала. Тоже вашей туда дорога? Жраться то полетела ваша." на что в отсутствие в данный момент на форуме юзера Риджел я, представив ситуацию, отвечаю: собачка юзера Риджел жраться не полетит, бо вышколена. Если же собачка из кармана вошедшего вздумала пожрать собачку юзера Риджел, то ей, из кармана, крупно не повезло. |
|||
12.02.2018, 01:28 | #5985 | |||
|
||||
Навигатор
|
Никотин, у меня вообще в шаговой доступности (5-7км) нет ни одной площадки ни для выгула, ни для дрессировки, и таки да, если я буду заниматься на площадке, куда СПЕЦИАЛЬНО ПРИЕХАЛА, а ко мне прискачет чужая собака и будет мешать, то собачка огребет. Но при этом, я готова подождать пока предыдущая собака закончит свои дела и мы сможем попасть на площадку никому не мешая.
И не рискуя своим здоровьем. |
|||
12.02.2018, 01:28 | #5986 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы совершенно не представляете что можете мешать? Если единомоментно на дрессировочную площадку придут ВСЕ собаки района, да-да именно заниматься, то что в итоге получится? А чо, имеют право... |
|||
12.02.2018, 01:29 | #5987 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда собираются на занятие приходят за полчаса всегда собакам развеяться, хозам поговорить кто с кем знаком. И ничего никто никого не ждет, а по суббота это от 15 до 20 человек. |
|||
12.02.2018, 01:31 | #5988 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, спасибо.
Мы большие, но не драчливые - так повалять... Правда "собачке из кармана" этого будет более чем предостаточно. |
|||
12.02.2018, 01:32 | #5989 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.02.2018, 01:36 | #5990 | |||
|
||||
Местный
|
Никотин, Я вообще не понимаю, что у вас на дресс площадке творится...
"Когда трава была зеленой"... давно то есть, Никто не мог вот так к группе занимающихся ни присоседится, ни пройти и в углу заниматься... Из за забора все смотрели.... Да. ждали своей очереди... И одновременно двух групп тож не было. |
|||