Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2017, 20:54 | #51 | |||
|
||||
Навигатор
|
tihij, это было в 2013, там уже этого магазина нет и компании нет...
|
|||
01.10.2017, 20:59 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, в 2013 г. еще не было опыта.
В 2017 г. менты зело натасканные на это слово. И, к слову, дела за "ложняки" открываются тоже только в путь. Привлечь чудака на букву м.... при наличии свидетелей или документального подтверждения - вполне.... |
|||
01.10.2017, 21:04 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Надеюсь, а то помню в бытность свою работником зоомагазина, вызвали милицию на оставленные в тамбуре здоровенные часы, тикающие. Приехали двое с лычками, часы потрогали, потом потрясли , мы, вороны, хоть и на улице стояли, но в метрах 20 -ти. Ну и взяли их подмышки и увезли в закатВот и вся антитеррористическая операция
|
|||
01.10.2017, 21:12 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Идем сейчас с моим тремя коллями с вечерней прогулки, уже вдоль своего дома, на коротких поводках. Околодомовой проезд, кусты, машины припаркованные и проезжающие. Темно, фонарями подсвечено, но все равно - осень жеж. Навстречу нам, метрах в пятидесяти, семья с дитем. В какой-то момент, когда мы выходим под очередной фонарь, нас замечают и начинают метаться с криками "Ай, там большие собаки! Пусик! Пусик! Или сюда!" Мы дошли до своей двери, Пусика так и не увидели. Судя по метаниям хозяев, он был сильно меньше наших )) Но до чего смелые люди. Гулять мелкую собачку в темноте, без поводка, там где ездят машины ... Мне не понять.
|
|||
01.10.2017, 21:18 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Больше я свои игрушки чужим крокодилам не давала брать))) Моя бережно к своим игрухам относится, но защищать не защищает/не охраняет. |
|||
01.10.2017, 21:25 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
у нас все жадные, а главная жадина это я )) хорошие игрушки собачьи недешевые, наши с игрушками аккуратно обращаются, не портят, а другим собакам - на один зуб ... поэтому я играю только в отдалении от других, и при приближении чужих собак быстро все хватаю в свои руки и убираю подальше - во избежание и драк, и порчи имущества )
|
|||
01.10.2017, 21:27 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.10.2017, 21:27 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот на кой собаку отпускать в городе если у неё такие заморочки ? |
|||
01.10.2017, 21:32 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.10.2017, 21:34 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Беге Мот, Какая же у Вас тьмутаракань если ж Патриаршие пруды? Вот у нас три дня до границы не доскачишься Но всё равно спасибо большое -успокоили.
|
|||