Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2017, 00:47 | #591 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Algalka, вы по чему цитируете? мне поисковик предлагает вот это:
http://www.ochevidets.ru/rolik/106930/ и там есть две волшебных картинки: Цитата:
Цитата:
это раз. два: если ты поднимаешь нож, значит, ты не растаскиваешь собак. Физически. Не говоря о том, что ты мордой своей лезешь в морды жрущихся собак, наклоняясь, - если ты растаскиваешь собак, тебе нужны две руки. три: нормальный человек не поднимает чужое оружие, а отшвыривает. Ногой. четыре: а теперь пробуем произвести следующее акробатическое упражнение: у нас лезущая в драку собака (допустим,в наморднике, но вторая-то без) весом... ну, скажем, 25 кг. Поднимаем предмет, лежащий около нее, снимаем рюкзак, расстегиваем его, кладем предмет, застегиваем рюкзак. И все это, одной рукой вынимая из драки собаку. терьера. терьера, блин!!! крутящегося под чужими ногами!!! вот именно так все и было, конечно же. Буквально так и было, как нам рассказывают. не, молодцы мужики. |
|||
18.10.2017, 00:50 | #592 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
|
|||
18.10.2017, 00:53 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2017, 00:54 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2017, 00:54 | #595 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ratri, а это к вопросу о том, что такое настоящий мужчина.
|
|||
18.10.2017, 00:56 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
А что? Настоящий угрожает ножем? Да? Тоесть не пыряет, а просто , всего лишь, угрожает? А я то глупая.... Думала настоящие они другие совсем.
Вы ж без сарказма пишете? Ага... а второй, который машет руками поднимает и им размахивает. Настолько все неоднозначно..... Итого... пит таки в наморднике... Оч плохо, что не на удочке..... Но хотя бы в намордашнике.. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.10.2017 в 00:59. |
||||
18.10.2017, 00:57 | #597 | |||
|
||||
Волнорез...
|
|
|||
18.10.2017, 00:58 | #598 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
да бежать. Бежать как можно дальше, буераками и перелесками, путая следы и не поворачиваясь спиной к человеку с ножом. А не упаковывать нож, которым тебе угрожали, в рюкзак. Хочешь обезоружить - подхватила, закинула подальше и драпанула с собакой в противоположную сторону. Ну на крайняк в карман сунула. В кулаке зажала.
ну правда, попробуйте интереса ради убрать небольшой предмет в рюкзак, который у вас за спиной, в основное отделение, и молнию застегнуть. Держась одной рукой, например, за стул. Для простоты эксперимента. Время засеките, которое вам на это потребуется. И прикиньте, сколько раз за это время условный нападающий мог покалечить вас любыми другими способами. туфта все это. собаку жалко. |
|||
18.10.2017, 01:00 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
А мне, как человеку, часто гуляющему по лесу с гавриками, очень понравилось вот это:
Цитата:
Чудесная картина, правда? Я все больше и больше очаровываюсь владелицей питбуля. Такая незамутненность, просто удивительно. Мужики у нее виноватые. Ага. |
|||
18.10.2017, 01:01 | #600 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
а джентльмен - это, конечно, очень хорошо. Но как мы помним, Элизу Дулиттлл учили-учили, воспитывали-воспитывали, полковник Пикеринг вел себя с цветочницей, как с герцогиней, а она все равно - ваааау! и туфлями швыряется. Джентльмен - он с дамой джентльмен. А визжащая халда на проселочной дороге - не дама. И разговаривать с ней нужно на другом языке. |
|||