Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2018, 01:49 | #6001 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не полезу на снаряды если их кто-то ходит сделаю что-то другое. Я не буду мотаться с собакой мимо отрабатывающего выдержку. Я не стану пинать ничьи апорты. Но заниматься надо всем...и каждому в свое время. Ждать можно и доночи. Как-то по лету приехали на велике заниматься, а там пиво пьют (не люблю выпивших) и такс играют...Мы искупались, по скверу прокатились, а воз и ныне там. Ну зашли, прошли в конец, три часа я собаку гоняла, уже муж трезвонить начал, а они все сидели. Надо было ждать. Мда, оне же игралиии. Площадка собачья - собачья, собаки у них были - были...они в них играли - играли, может разгоняли, а может во фрисби даже тренировали))) |
|||
12.02.2018, 01:49 | #6002 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если так, то они вообще не обязаны пускать кого либо кроме своих групп, даже вне занятий. |
|||
12.02.2018, 01:53 | #6003 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Было и так что (река рядом) занимались отдельно со своим инструктором (наш им не подходил в силу незнания вот этого самого восстановления), потом загоняли собу в воду (собака на реабилитации) и никто никому не мешал. |
|||
12.02.2018, 01:54 | #6004 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Такой сверх наглости я давно не встречала. Народ - теперь так на всех площадках?? Бедные инструктора... |
|||
12.02.2018, 01:54 | #6005 | |||
|
||||
Местный
|
Площадка принадлежит клубу в котором я состою. Но при этом доступ свободный для всех у них договоренность с городом.
|
|||
12.02.2018, 01:55 | #6006 | |||
|
||||
Местный
|
Ну если уж на то пошло, то никакой необходимости заниматься со взрослой управляемой собакой на площадке нет. Если ваша собака действительно так замечательно работает даже при раздражителях, то ходить на площадку это ваш каприз. Учить чему то кроме базового УГС, ладно пусть ОКД, тоже исключительно желание владельца.
|
|||
12.02.2018, 01:55 | #6007 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2018, 01:56 | #6008 | |||
|
||||
Навигатор
|
Интересно, чем на площадке три часа собаку гонять можно - при хорошем, правильно выстроенном занятии, собаку за час можно ТАК умотать.
Собственно, мой инструктор знает как за 20 минут собаку вымотать, что она домой приходит и падает. По снарядам гонять - мне как бы не количество важно, а качество - это три-четыре повтора, ну и так с каждой командой в общем-то. |
|||
12.02.2018, 02:00 | #6009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я гуляю в лесу, до сих пор се в буреломе повторить пройденный материал не получается. Сейчас появилась вторая собака, нужна площадка опять капитально, но на ней поводок пока при работе...Ну и сама она не пойдет к другим в силу заинтересованности во мне и некоторых черт характера. |
|||
12.02.2018, 02:02 | #6010 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если бы им понадобилось побегать и разгрузить собашку, а она не улетает и не лезет только при полной концентрации, вы бы тоже смиренно изменили планы занятия и отпустили своих с выдержки? |
|||