Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2018, 02:04 | #6011 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я уже начинаю думать, что и хорошо, что у нас нет выгульных площадок и почти нет дрессировочных...
|
|||
12.02.2018, 02:09 | #6012 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.02.2018, 02:11 | #6013 | |||
|
||||
Местный
|
Моей лишний раздражитель - отлично. Мне только на руку. Должна выполнять даже если рядом смерч.
|
|||
12.02.2018, 02:13 | #6014 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эгоист с большой буквы... |
|||
12.02.2018, 02:14 | #6015 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Дааа, читаю про площадки - и всё больше радуюсь, что мы с рыжим на повседневной основе ими не пользуемся, так, если рядом оказываемся, и если она свободна, то пробежимся по снарядам. Да их у нас в более-менее близкой доступности и нет ни одной. А вот с первым моим рыжим мы на площадку нередко наведывались, рядом с нашим домом она была, обычная небольшая огороженная плошадка, лестница-бум-барьер. И вот придём туда с подружкой, у неё боксёр, у меня терьер-ирландец и часто ещё мамин колли, занимаемся или играем с пёсами, и находились тоже время от времени люди с собаками, которые просто молча подходили и без спроса пытались зайти. Причём мы на площадке не торчали по полдня - придём, полчаса-час позанимаемся и уходим. Не, даже не спрашивали, там, "вы надолго или можно войти...", просто дёрг за ручку двери, и ничего, что там три немаленькие собаки шастают. Потом тоже стали на поводок закрываться, во избежание, от таких вот молчаливых и нетерпеливых)
|
|||
12.02.2018, 02:18 | #6016 | |||
|
||||
Местный
|
Уверяю вас. Один человек погоды не делает. У нас ттт все вменяемые. Если и были такие, то либо куда-то деваются, либо принимают условия игры большинства. И компашки на площадке тож подбираются по интересам))) Я сейчас редко на площадку нашу хочу. Ее испортили покрытием... С стороны наблюдаю. Ничего не меняется со времен ее строительства. И шустрым таким место свое указывают коллективно.
|
|||
12.02.2018, 02:25 | #6017 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.02.2018, 02:31 | #6018 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я практически не пользуюсь площадкой. Так видно? У нас выгульная совмещена с дресс.. Кроме лавочек, там лестница, бумы, барьеры разной высоты, еще там что-то понатыкано... для аджилити наверно.... И я буду делать так как считаю нужным. У вас точно не спрошу. И правила там установлены. И не мной. |
|||
12.02.2018, 02:36 | #6019 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А это вообще за гранью... Особенно про ямки на территории где собаки/люди в том числе бегают. |
|||
Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 12.02.2018 в 02:41. |
||||
12.02.2018, 02:40 | #6020 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||