PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.02.2018, 02:04   Прямая ссылка на это сообщение #6011
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

я уже начинаю думать, что и хорошо, что у нас нет выгульных площадок и почти нет дрессировочных...
Ельша вне форума  

Старый 12.02.2018, 02:09   Прямая ссылка на это сообщение #6012
Никотин
Местный

Никотин Никотин вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ridgel Посмотреть сообщение
Интересно, чем на площадке три часа собаку гонять можно - при хорошем, правильно выстроенном занятии, собаку за час можно ТАК умотать.
Собственно, мой инструктор знает как за 20 минут собаку вымотать, что она домой приходит и падает.
По снарядам гонять - мне как бы не количество важно, а качество - это три-четыре повтора, ну и так с каждой командой в общем-то.
Занятие разделено на части. Рядом. Делаем делаем...15 минут игра в ежик, 5-10 минут на искупаться (если лето и не каждый отдых)...прошли физику. Колеса, банки, качелю...Комплекс. делаем делаем. Поиграли. Место. делаем. комплекс на месте. Поиграли. В том случае еще 10 минут ответили на вопросы зафигом это все собаке и не лучше ли пиваса. Выдержка. с отходами-подходами-обходами. сидя-лежа-стоя. Поиграли. повороты на месте. делаем-делаем. Искупались. Ответили на телефон. Походили физику. Покопали ямку. Погрызли палочку. Прошли снаряды. То вкуснышек подкинуть в сумку, то амуницию сменить (поводки), то выдать пивасикам пакетик для уборки за таксами. (это в тот раз все). Время летит ооочень быстро. Ну и напоследок пару апортов.
Никотин вне форума  
Старый 12.02.2018, 02:11   Прямая ссылка на это сообщение #6013
Никотин
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от GoldenAutumn Посмотреть сообщение
Вот это как то вообще ни в какие ворота...
А если бы им понадобилось побегать и разгрузить собашку, а она не улетает и не лезет только при полной концентрации, вы бы тоже смиренно изменили планы занятия и отпустили своих с выдержки?
Моей лишний раздражитель - отлично. Мне только на руку. Должна выполнять даже если рядом смерч.
Никотин вне форума  
Старый 12.02.2018, 02:13   Прямая ссылка на это сообщение #6014
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от GoldenAutumn Посмотреть сообщение
Вот это как то вообще ни в какие ворота...
А если бы им понадобилось побегать и разгрузить собашку, а она не улетает и не лезет только при полной концентрации, вы бы тоже смиренно изменили планы занятия и отпустили своих с выдержки?
Там много чего ни в какие ворота)))
Эгоист с большой буквы...
Старый 12.02.2018, 02:14   Прямая ссылка на это сообщение #6015
Islander
рыжий меченосец

Islander Islander вне форума
рыжий меченосец

Дааа, читаю про площадки - и всё больше радуюсь, что мы с рыжим на повседневной основе ими не пользуемся, так, если рядом оказываемся, и если она свободна, то пробежимся по снарядам. Да их у нас в более-менее близкой доступности и нет ни одной. А вот с первым моим рыжим мы на площадку нередко наведывались, рядом с нашим домом она была, обычная небольшая огороженная плошадка, лестница-бум-барьер. И вот придём туда с подружкой, у неё боксёр, у меня терьер-ирландец и часто ещё мамин колли, занимаемся или играем с пёсами, и находились тоже время от времени люди с собаками, которые просто молча подходили и без спроса пытались зайти. Причём мы на площадке не торчали по полдня - придём, полчаса-час позанимаемся и уходим. Не, даже не спрашивали, там, "вы надолго или можно войти...", просто дёрг за ручку двери, и ничего, что там три немаленькие собаки шастают. Потом тоже стали на поводок закрываться, во избежание, от таких вот молчаливых и нетерпеливых)
Старый 12.02.2018, 02:18   Прямая ссылка на это сообщение #6016
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
я уже начинаю думать, что и хорошо, что у нас нет выгульных площадок и почти нет дрессировочных...
Уверяю вас. Один человек погоды не делает. У нас ттт все вменяемые. Если и были такие, то либо куда-то деваются, либо принимают условия игры большинства. И компашки на площадке тож подбираются по интересам))) Я сейчас редко на площадку нашу хочу. Ее испортили покрытием... С стороны наблюдаю. Ничего не меняется со времен ее строительства. И шустрым таким место свое указывают коллективно.
Старый 12.02.2018, 02:25   Прямая ссылка на это сообщение #6017
Никотин
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Уверяю вас. Один человек погоды не делает. У нас ттт все вменяемые. Если и были такие, то либо куда-то деваются, либо принимают условия игры большинства. И компашки на площадке тож подбираются по интересам))) Я сейчас редко на площадку нашу хочу. Ее испортили покрытием... С стороны наблюдаю. Ничего не меняется со времен ее строительства. И шустрым таким место свое указывают коллективно.
За два года че-то никто не указал, вот окромя вас то))). Вы продолжаете путать площадку для вугула и дрессировочную площадку + принадлежащую клубу и находящуюся не посреди дворов. Нет там компашек (может потому там и нормально что серпентарий не создают?), все приходят заниматься в основном и способны и подвинутся и договорится о совместном занятии. При этом не мешают друг-другу. А вы продолжайте играть в свои игры на выгульных площадках))) И устанавливать свои правила.
Никотин вне форума  
Старый 12.02.2018, 02:31   Прямая ссылка на это сообщение #6018
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Никотин Посмотреть сообщение
А вы продолжайте играть в свои игры на выгульных площадках))) И устанавливать свои правила.
Вы еще и не читаете...
Я практически не пользуюсь площадкой.
Так видно?
У нас выгульная совмещена с дресс..
Кроме лавочек, там лестница, бумы, барьеры разной высоты, еще там что-то понатыкано... для аджилити наверно....
И я буду делать так как считаю нужным. У вас точно не спрошу. И правила там установлены. И не мной.
Старый 12.02.2018, 02:36   Прямая ссылка на это сообщение #6019
GoldenAutumn
Местный

GoldenAutumn GoldenAutumn вне форума
Местный

Цитата:
5-10 минут на искупаться (если лето и не каждый отдых) Поиграли. Место. Поиграли. В том случае еще 10 минут ответили на вопросы зафигом это все собаке и не лучше ли пиваса. Поиграли. Искупались. Ответили на телефон. Покопали ямку. Погрызли палочку. Прошли снаряды. Ну и напоследок пару апортов.
По вашем же собственным словам все это делать на дрессировочной площадке не положено. Это же ДРЕССИРОВОЧНАЯ площадка. Или лично вам все можно?

Цитата:
Рядом.Комплекс. делаем делаем. Место. делаем. комплекс на месте. Выдержка. с отходами-подходами-обходами. сидя-лежа-стоя. повороты на месте.
Для этого площадка впринципе не нужна.

Цитата:
Покопали ямку. Погрызли палочку.
А это вообще за гранью... Особенно про ямки на территории где собаки/люди в том числе бегают.

Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 12.02.2018 в 02:41.
GoldenAutumn вне форума  
Старый 12.02.2018, 02:40   Прямая ссылка на это сообщение #6020
GoldenAutumn
Местный

GoldenAutumn GoldenAutumn вне форума
Местный

Цитата:
Моей лишний раздражитель - отлично. Мне только на руку. Должна выполнять даже если рядом смерч.
А кому то не на руку. И в конкретный момент может отбросить назад результаты работы нескольких недель.
GoldenAutumn вне форума  
Закрытая тема