Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2018, 02:43 | #6021 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
новолуние.. как пить дать, новолуние всему виной
пипец, как он естть |
|||
12.02.2018, 02:44 | #6022 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2018, 02:51 | #6023 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2018, 02:55 | #6024 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2018, 03:07 | #6025 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Травмы у тяжелых и борзых это да... И хорошо если восстановится, а может и инвалидом на всю жизнь стать. |
|||
12.02.2018, 09:25 | #6026 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще если мне надо обогнать человека с собакой на тротуаре, то да, громко спрашиваю, можно ли вас обогнать. Потому что у человека на затылке глаз нет. Неоднократно было, что люди подпрыгивали, спохватывались, подбирали собаку ближе или отходили в сторону - и очень благодарили, что предупредили. У кого-то собачка скандальная, у кого-то боится.
|
|||
12.02.2018, 09:31 | #6027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2018, 09:39 | #6028 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вот зачем это нужно ? Глубокий вечер , ни одного человека в поле видимости и тут оба - парашютист . Если бы не увидела краем глаза , расклад мог быть другим , хоть мои и в намордниках , но бока бы намяли . |
|||
12.02.2018, 09:40 | #6029 | |||
|
||||
Местный
|
Отоспавшись и продравши с пересыпу глаза, выползли гулять. А тут снег, красота, зимняя сказка и лыжник с под каждого куста. Ну и ладно. Учились расходиться с людьми на лыжах. Уступал дорогу и встречным и обгоняющим. На горке ток на карьере - рванула было разобраться, что за хрень ее облаивает с бугра (рядом с детьми), но моментально вернулась взад по команде... Проигнорировала молодую мелочь в количестве ... шт и истеричную суку бигля - последнюю красиво так затроллила, идет на нее и как бы в упор не видит...
|
|||
12.02.2018, 10:02 | #6030 | |||
|
||||
Местный
|
У нас с инструктором никто не занимается, в парке огороженная площадка с оборудованием, где выгуливаются компаниями, особенно вечером. Есть люди, которые там занимаются, но я их редко вижу. Лично я никогда не зайду на площадку, когда там кто-то есть, я погуляю и в других местах и не мешаю никому, и я считаю нормально поинтересоваться, тем более что собака не известная. Было время, когда было нормально быть вежливым. Что-то к крупняку молча никто не заходит. Был у меня случай, когда я своего на поводке по снарядам гоняла и ко мне молча зашла женщина с лабром и отпустила его, а когда туда же молча с овчаркой зайти пытались, хозяйка лабра возмущалась, что не спросили. А мы с Лариком были такие не заменые))) так и ушли оттуда.
|
|||