Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2018, 16:51 | #6051 | |||
|
||||
Местный
|
Задумчиво составляю список оппонентов
Меня сегодня вечером пинчер куснул. Никто не в курсе - на сколько человек моего бешенства хватит? А то собачка маленькая... Я как всегда - ржу, когда другой бы бился в истерике и описывал битву в пяти темах))) |
|||
12.02.2018, 16:54 | #6052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2018, 16:55 | #6053 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня есть такой, гуляет в большой компании в наморднике, потому как его нетерпимость к другим кобелям - это мои проблемы, когда мы приходим в общество ) |
|||
12.02.2018, 17:03 | #6054 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, согласна. тут уже метафоры перемешались с остальным )
|
|||
12.02.2018, 17:05 | #6055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2018, 17:08 | #6056 | |||
|
||||
Местный
|
смех смехом, а было недавно, не помню здесь или на другом форуме - писала девушка из закордонья, что их с песиком не пустили на собачью гулятельную площадку, потому что песик некастрированный подробностей не помню, а факт осел в памяти
|
|||
12.02.2018, 17:10 | #6057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2018, 17:11 | #6058 | |||
|
||||
Местный
|
У моего отца еще в 90-е был потрясающий ротвейлер. Занимались с ним много, отрабатывал охрану отлично. И что-то не припомню его постоянную агрессию (что бы вот так подвешивать приходилось и удерживать). Как по мне нормальной собаке незачем самоутверждаться за счет других (это касается и людей и собак), как и людям, кстати. Обычно попытки затролить и опустить другого предпринимают люди с нестабильной психикой и неудовлетворенные собственной жизнью. С каких пор агропсы стали нормой (вот просто ходящие по улице и агрящиеся на все что к ним приблизилось)? А нормальное ритуальное поведение собак изжило себя? И этим бахвалятся теперь?
Смотрю пол форума себя прЫнцессами и королевишнами мнят. Я гуляю никто не входите. Учите лучше собак и не будет у вас возникать ситуаций когда на площадку войти нельзя. Специально для бдящих за площадками и ямками на них. Вы же не думаете что купаемся мы тоже прям посреди площадки? Есть вторая дверь, два шага и река. Берег закидан палками.))) Еще пол форума фантазеров не умеющих читать. Собаке ненужно 10 минут, они нужны мне. Подумать что еще я от нее хочу, хочу ли продолжать, глянуть время и т.д. Вы можете продолжать ерничать и изгаляться в мою сторону меня это только забавляет. Может вам кажется что вы что-то значите))), но в основном окружающим людям плевать на вас (как и вам на них исходя из ваших постов). Если кому-то надо привести ребенка на выставку, он это сделает. Если кому-то надо позаниматься на ДРЕССплощадке он это сделает. Если кому-то надо пройти мимо вас он просто пройдет, не падая в ножки. |
|||
12.02.2018, 17:14 | #6059 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2018, 17:16 | #6060 | |||
|
||||
Местный