Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2018, 17:23 | #6071 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.02.2018, 17:24 | #6072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2018, 17:24 | #6073 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.02.2018, 17:26 | #6074 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2018, 17:26 | #6075 | |||
|
||||
Местный
|
Да, и мы так тож - что соответствует инструкции. Я только не сильно уверен, что из дальнего уголка (горизонтального канала, см. по схеме) все вычистится, а не будет наслаиваться где-то там.
|
|||
12.02.2018, 17:27 | #6076 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.02.2018, 17:28 | #6077 | |||
|
||||
Местный
|
По нынешним ветеринарным инструкциям - налить чистящего лосьона, без антибактериального действия, или физраствора обычного (мне больше нравится, шерсть чистой остается) помассировать/пожамкать ухо и дать собаке отряхнуться. Снаружи протереть салфеткой. Марля грубовата все таки, а от ваты частицы остаются, так что лучше чем то вроде влажной салфетки.
|
|||
12.02.2018, 17:28 | #6078 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, я кстати тяну лопух с силой вверх , так канал станосится шире .
|
|||
12.02.2018, 17:29 | #6079 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.02.2018, 17:29 | #6080 | |||
|
||||
Местный
|
Мне не должны. Это вы требуете освободить площадку для вас. Я всегда за совместное занятие. Мне никто не мешает заниматься, я тоже ни к кому не лезу, но стоять в очереди из 5 человек, звыняйтэ не буду принципиально, есть у вас время ждите. На выгульной площадке один раз за весь месяц, что мы были в гостях, спросили насколько мы пришли, ответила что на час. И пол часа тетенька стояла под дверью и вздыхала поглядывая на часы. Ее ничем не занятая собачка пыталась лаять на проходящих мимо людей и дергать тетю. Когда мне надоели эти демонстративные знаки "валите отсюда", я ей предложила зайти и играть в другой части площадки пообещав что мы к ним не пойдем и есть их не станем. Они подошли потом сами, поговорить и познакомиться.
Мне вот интересно а сколько предполагается ждать? Если площадка выгульная на ней гуляет особенно вечером штук 20 собак как минимум. Помереть можно от ожидания. Я исключительно за то чтобы каждый бдил за своей собакой и не допускал стычек. И таки мои права начинаются там где заканчиваются ваши. |
|||