Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2017, 01:03 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2017, 01:06 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
Да и не сообразишь же ведь))) Можно подумать каждый день такие конфликты происходят и ты знаешь как и что нужно делать)))
|
|||
18.10.2017, 01:09 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.10.2017, 01:13 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Я кажется сформировала , что мне покоя не дает...
Их поведение, даже с пусть агрессивной девушкой, никак не вяжется с тем, что они переезжают свою собаку.... Тоесть, если им какать на акиту, что на девку с питом наезжать? Разборки устраивают, а на свою собаку ноль внимание вообще.... Все кто тут отписываются в свою собаку вцепятся на предмет исследования, а не кататься по ней будут.... В плане я не даю им право на нервы... А с чего нервы, если им начхать.... ? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.10.2017 в 01:15. |
||||
18.10.2017, 01:15 | #605 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ratri, ну то есть на пустой дороге достать телефон (ухомячив предварительно чужую собственность в рюкзак) и снимать конфликт - это в голову приходит. А бежать от двух здоровых мужиков с ножом и битой - это в голову совсем никак не приходит. Вот мне в Питере приходит, а велосипедистке в Апатитах - нет.
"А не махнуть ли нам, коллега, в Урюпинск?" не эмигрировать ли нам в Апатиты? если там настолько прекрасная атмосфера, что инстинкт самосохранения притуплен напрочь. И фильмы там, наверное. показывают только про розовых пони, ни из одного не узнаешь, как себя вести в случае опасности, которой ты физически не можешь противостоять. |
|||
18.10.2017, 01:17 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2017, 01:19 | #607 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
я тут выяснила, почему мой муж не хочет фокса. Вот поэтому и не хочет. Фоксы, говорит, злые. А мне, говорит, рано или поздно придется с ним гулять. Я не услежу, он спровоцирует драку, как я тебе потом в глаза смотреть буду. это я к тому, что, возможно, это собака не мужика. А, например, его жены или дочери, или тещи. И он не больной на голову собачник, он за свое в драку полезет, но задумываться о нем не будет. Т.е. собака дорога не потому, что собака, она, может, ему вообще не дорога, ему что есть она, что нет ее, а потому, что ему ж дома голову снимут за эту собаку. И переживать он будет тогда. Дома. Без головы. А сейчас что - ну вышло, ну бывает, ну что теперь. |
|||
18.10.2017, 01:20 | #608 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ratri, ну вот я и говорю: хороший город Апатиты. Мысль о том, что у тебя в одной руке собака в наморднике, в другой телефон, и в этой ситуации дать тебе в морду и разбить телефон двум здоровым мужикам ну ничего не стоит (да и нездоровым тетенькам тоже не стоит ничего) в голову не закрадывается...
|
|||
18.10.2017, 01:22 | #609 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
у ней телефон в руке )) а в нем наверняка есть навигатор. Ну или хотя бы возможность позвонить и сказать - люди, я тут в лесу заблудилась, ищите меня, пожалуйста. Если уж собака не может к дому вывести.
а у них и нет нервов. В этом-то и вся фишка. |
|||
18.10.2017, 01:23 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||