Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2018, 15:51 | #6151 | |||
|
||||
Местный
|
Что значит проситься, не проситься?Если площадка принадлежит городу, т.е построена на налоги всех горожан, почему кто то должен оставаться за "бортом"?Если собака кусается, не контролируемая хозяином, пусть гуляют где угодно.А нормальные собаки порезвятся.Проблемная собака, проблема хозяина, а не окружающих.А поведение хозяина, что я тут был первый ,а всех по побоку -быдлячество.ИМХО.
|
|||
13.02.2018, 15:52 | #6152 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.02.2018, 15:59 | #6153 | |||
|
||||
Местный
|
hotfire, Да ладно, находят собак и для охраны , и спорта.Остались еще собаки.Надо просто смотреть у кого брать и от кого.
|
|||
13.02.2018, 16:12 | #6154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А с этими самыми "нормальными" собаками ничего не случится за 15 минут ожидания. Лишний круг погуляют. |
|||
13.02.2018, 16:16 | #6155 | |||
|
||||
Местный
|
А еще бывает что 2 абсолютно нормальные и адекватные собаки друг друга на дух не переносят. А с другими резвятся замечательно. В таком случае что предлагаете делать?
|
|||
13.02.2018, 16:17 | #6156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я таки говорю о том что ко мне заходят и не спрашивают и я захожу и не спрашиваю, потому как не вижу необходимости. Я писала о том что спросили всего пару раз за два года. Моя АСТ - это лично моя заслуга. К ней заходят без страха, и вопросов потому как видят что собака не обращает внимания на подошедших, не бросается с ором на забор, она вся в занятии. У меня образовалась вторая собака бородатый колли. Заниматься их вожу отдельно, уровень навыков пока разный. И заходят и не спрашивают и я заходила. И никто никого не топчет. Если чужая собака начнет прибегать и топтаться (ага ща дам я ему это сделать) есть же хозы можно поинтересоваться вам поиграть или все-таки займетесь делом. Не стоит забывать что я говорю про дрессплощадку, которая выгульной не является и имеет достаточные размеры чтобы вместить в себе человек 30 с собаками. Быдлохозы туда не ходят в основном им надо гулять, а не дрессироваться. |
|||
13.02.2018, 16:17 | #6157 | |||
|
||||
Местный
|
Попридержал дверь тетеньке с авоськами... пока доехали до 4-го этажа, обстреляла вопросами, с частотой вопрос/этаж
1)А это она или он? 2) А сколько ей? 3) А кутята у ней были? Кутятки. 4) А она добрая? И прокомментировала в заключенье нашего общего пути.."не отвечает..". |
|||
13.02.2018, 16:17 | #6158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.02.2018, 16:18 | #6159 | ||
|
|||
Местный
|
Это Вам и мне понятно, а так же понятно людям , которые в этом "варятся", а человеку не разбирающемуся и "хотящему собаку, как у папы в 90-х" и свято верующих в то что служебник изначально не может быть без РК полно. А потом на профильных форумах задаются вопросы: "Собаке 1,5 - 2 - 3 года, она не охраняет", "не работает с фигурантом", "готова всех зализать" и тд. и тп. И пытаются некоторые "фигуранты" "выбить" хоть малейший "рык"из таких "плюшевых" служебников.
|
||
13.02.2018, 16:19 | #6160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||