Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2018, 16:42 | #6181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2018, 16:42 | #6182 | |||
|
||||
Местный
|
Вы виноваты.Мало ли кого Ваша собака не переваривает.Мой вон соседского лабрадора ненавидит, И что? Сосед по углам щемится должен? Нет. Я смотрю что бы МОЯ собака им намешала.
|
|||
13.02.2018, 16:42 | #6183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2018, 16:42 | #6184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2018, 16:43 | #6185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2018, 16:46 | #6186 | ||
|
|||
Местный
|
Странно Вы сравниваете фотографии. Половозрелой суки и щенка месяцев 8-11. А не помните сколько случаев было в конце тех же 90, когда приезжали дяди милиционеры и отстреливали ротвейлеров из-за невозможности хозяином покинуть помещение. Когда натащили из финки "недо" ротваков с кукушкой, которая слетала при малейшем давлении? А я помню 2 в Красногвардейском р-не. Вроде адекватные были собаки, но что-то клинануло, один скальп с ребенка (своего) снял, второй не выпускал из кухни отца семейства.
|
||
13.02.2018, 16:46 | #6187 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А я буду считаю что Вы виноваты. Могли подождать, скажем минут 10, но нет, Вам надо, и вот, результат. Надо всегда в первую очередь за собой смотреть, а не считать что все кругом что то должны, потому как те, кто кругом, о своих "должны" могут и не знать)))))
|
|||
13.02.2018, 16:47 | #6188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С питом или собакой массивнее себя она конечно не справится, но со среднестатистическими соразмерными вполне. Сейчас сложнее, 10 стукнуло и устойчивость лап уже не та. |
|||
13.02.2018, 16:47 | #6189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.02.2018, 16:48 | #6190 | |||
|
||||
Местный
|
Вот интересно получается - на площадке моя собака может быть голяком, но это не отменяет моей обязанности следить за тем чтобы она не нанесла вред другому имуществу. Хоть это вещи чужие, хоть собака, хоть машина. Не умеешь голосом прекратить агр своей собаки вооружайся другим средствами (как то поводок для нее ЭШО намордник).
Мне вот параллельно жреться она или нет, моя собака должна остаться целой. Вот такая жраться полетела, хоз орет могу без всего ее тут держать, че пришел, а второй хоз защищая свою собачку ножичком ее тык и типа грит а нечего было на нас нападать. А на площадку права у нас равны. |
|||