PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.10.2017, 01:27   Прямая ссылка на это сообщение #611
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Leksen Посмотреть сообщение
А Вы вообще мужику в нерве отказываете?Они по определению сфинксами должны быть?
Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
а у них и нет нервов. В этом-то и вся фишка.
Вот..... То есть они осознано это делали. Они не хотели другого...

Старый 18.10.2017, 01:33   Прямая ссылка на это сообщение #612
GoldenAutumn
Местный

GoldenAutumn GoldenAutumn вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Так тем более... Как ее можно было переехать?!
Так водитель и не видел что собака под машиной. Он в тот момент на дамочку смотрел, а потом похоже пытался ее усмотреть где то дальше по дороге, видимо решил что в кусты ушла.
GoldenAutumn вне форума  
Старый 18.10.2017, 01:40   Прямая ссылка на это сообщение #613
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от GoldenAutumn Посмотреть сообщение
Так водитель и не видел что собака под машиной. Он в тот момент на дамочку смотрел, а потом похоже пытался ее усмотреть где то дальше по дороге, видимо решил что в кусты ушла.
Так если это его собака, он приехал на подмогу и разобраться, чего сел и поехал без собаки -то?
Чего вообще приезжал? Посмотреть на дамочку?
Видел, чувствовал, что наехал и так и уехал дальше? а минуту назад, он готов был дубиной махать за нее. Ну как так-то?
Старый 18.10.2017, 01:48   Прямая ссылка на это сообщение #614
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Ratri, до переехать я не досмотрела, больно голос у велосипедистки противный, но из обсуждения поняла, что собака залезла под машину, а мужики думали, что убежала вперед.
(по поводу мужиков, собак и отношения вспомнила а пропо. Дружественной собаке нельзя делать резких движений, поэтому хозяйка не позволяет к нему подходить другим собакам, чтоб не запрыгал на радостях. А хозяин позволяет, потому что пес-то не прыгает. А что ты будешь делать, визжит хозяйка, если в него кто-то со страху вцепится?! Убью, равнодушно отвечает хозяин. И что это изменит для него уже покусанного???? - озверевает хозяйка. Ничего, так же равнодушно отвечает хозяин.
вот где логика? а ведь она какая-то есть. Так и тут, сдается мне.)

Цитата:
То есть они осознано это делали. Они не хотели другого...
а чего другого они могли хотеть? барышня у них ножик отжала, чего хотеть.
а ведь интересная предыстория вырисовывается. Приквел, я б сказала. Мужик-хозяин на машине откуда внезапно взялся? Мимо проезжал? Собаку догонял? или по звонку выехал? Я вот тут еще статеечку нашла
https://vmnews.ru/novosti/2017/09/12...kh-sobakovodov
Цитата:
При этом упомянул, что он де сотрудник органов на пенсии и может творить беспредел; что он вдобавок выгуливает чужую собаку, и что сейчас приедет хозяин и ей вообще "крышка".В этот момент собаки снова разлаялись и мужчина уронил нож, который девушка успела спрятать в рюкзак.
то есть что. Моя собака напала на чужую. Моя была в наморднике и сцепилась. Сцепилась. В наморднике. Хааароший у меня намордник. Халти, наверное. Ладно. Я снимаю своего пита с другой собаки, в это время другая собака прокусывает мне руку. Нет, пит в наморднике, я снимаю другую собаку (на поводке) со своей, другая собака прокусывает мне руку. Проводник другой угрожает мне ножом и обещает, что щас подъедет хозяин собаки. Допустим, хозяин собаки реально на джипе планировал забрать собачку с проводником из леса, ну вот правда мимо ехал. Итого, я знаю, что есть непредсказуемый (нож уже достал; не могу распознать, но судя по тому, как он держит нож, нож либо в ножнах. либо крупный складень, потому что держит его мужик за то место, где должно быть лезвие, - но будем считать,что я от страха не заметила, что нож небоеспособен... или это я его сложила, когда подбирала и в рюкзак пихала?) мужик с надвигающейся подмогой, есть моя целая собака, есть моя прокушенная рука, есть велосипед.
внимание, вопрос: какого лешего я остаюсь на этой дороге?
почему я не подхватываю собаку и не уношу ноги с помощью велосипеда? мне в травму надо. У меня рука.
зачем я вступаю в дискуссию, отбираю нож, жду, пока приедет мужик на джипе и с битой?
ой, ребята, невсетакоднозначно, как кажется...

кстати. Я до конца не досмотрела, там кадр пита в наморднике-то есть? или только голос за кадром?
Ельша вне форума  
Старый 18.10.2017, 01:50   Прямая ссылка на это сообщение #615
Leksen
Волнорез...

Leksen Leksen вне форума
Волнорез...

Цитата:
Вот..... То есть они осознано это делали. Они не хотели другого...
Блин..да если б они осознанно это делали,то мы бы никогда это видео не увидели.Делов то-вырвать телефон и грохнуть об землю.Девушке сейчас то не все верят с видео,а без видео то....Уберите видео-и что получаем-бесповодочная соба напавшая на поводочную.Мужик растащил.А хозяйка бесповодочной может говорить все что угодно. Она вон и нож,которым мужик снимал пита скомуниздилаВот кстати зачем?Там же и ее отпечатки и мужика.Мужику по фиг-даже если он бы зарезал бесповодочную собу в лесу ему ничего не было.А вот девушка вполне себе при хорошем адвокате вляпатся может.Спрятать?Так его еще отобрать надо.Как то не верится.А глядя на мужика верится,что он пита и руками удавит.Видно что профф.Загрызатся одной с мужиками в лесу,зная что виновата..?Странненькая особь...
Старый 18.10.2017, 01:54   Прямая ссылка на это сообщение #616
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Цитата:
Загрызатся одной с мужиками в лесу,зная что виновата..?Странненькая особь...
да даже если и права кругом.
Ельша вне форума  
Старый 18.10.2017, 01:54   Прямая ссылка на это сообщение #617
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Ельша, Дык я только про видос пишу...ро тому отрывку, что есть. . Ни до ни после нету...
И уже оговорилась, что вопросов очень много...
И к даме в частности.

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
Я до конца не досмотрела, там кадр пита в наморднике-то есть? или только голос за кадром?
Нет, пита не видно. Есть мужики, которые соглашаются, с теми словами, что говорит девушка - он в наморднике и на поводке.
Прокушеной руки тоже нет....
а пита мне тож охота глянуть.... не на бордера пит налетел все таки...
Старый 18.10.2017, 01:57   Прямая ссылка на это сообщение #618
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Загрызатся одной с мужиками в лесу,зная что виновата..?Странненькая особь...
Я не готова ставить диагнозы)))
В стрессе все по разному себя ведут. Проверено.

И с собаками кстати тоже))) особенно кто в первый раз сталкивается с чем-то.
Это я вспомнила... Мелкий налетел на лайку, после того, как та его щипанула, я с вторым стою, не пускаю, прошу девченку - возьми его за шкирман. Она его берет, лайка не отступает, мой огрызается, она взяла его и бросила в лайку)))))))))
Отдала ей старшего, сказала не подходи, просто держи, пошла забирать мелкого)))

Последний раз редактировалось Ratri; 18.10.2017 в 02:02.
Ratri вне форума  
Старый 18.10.2017, 02:17   Прямая ссылка на это сообщение #619
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Я Вас несколько лет наблюдаю и не помню у Вас таких ситуаций
Слушайте.... Не дает покоя мне эта ваша фраза...
А зачем?
Вы за мной так ходите или в бинокль высматриваете?
Я не люблю излишнего внимания... нервничать начинаю...
Старый 18.10.2017, 02:33   Прямая ссылка на это сообщение #620
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

тем временем я придумала, почему барышня осталась на дороге. Если она принадлежит к этому дивному поколению гуманоидов, кторые "вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий", - они искренне уверены, что все плохое происходит с кем-то другим, а с ними никогда. Вот буквально начиная от тех, которые проезжали между человеком и его собакой на поводке, и заканчивая теми, которые неделю вымаливают интервью, а потом приезжают с опозданием на полтора часа и очень удивляются, что их не принимают.
но все равно у меня не складывается предыстория.
пит в наморднике напал на акиту без намордника. Аките ничего. В это верю - у самой боксер даже без намордника напал на миттеля в шерсти, по дороге в ветеринарку все время отплевывался, а на миттеле ни царапинки. (Если что, мой был миттель.) Пит почему цел? если собак пришлось растаскивать дважды? И если цел - то в чем причина конфликта на проселочной дороге, чего они там как два дурака стоят и ругаются? А если не цел, да еще плюс прокушенная рука - то все равно не понимаю, почему барышня не несется в город за медицинской помощью себе и собаке любимой.
Ельша вне форума  
Закрытая тема