Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2018, 16:50 | #6191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2018, 16:52 | #6192 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Я вот так понимаю, что Вам на свою собачку то как то ...ээээ, ну, не все равно, а что то типа того))) Т.е. не спросясь зайдете на площадку, где гуляет агрессивная собака, только потому, что площадка "ОбЧая"))) И на последствия вам наплЮвать?)))
|
|||
13.02.2018, 16:53 | #6193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2018, 16:54 | #6194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.02.2018, 16:56 | #6195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2018, 16:57 | #6196 | |||
|
||||
Местный
|
Последствия будут у того кто налетел.Это уже проверенно на швыркунах.Вот налетит Ваша сука, он может не порвет, на место поставит.С суками он не дерётся.
|
|||
13.02.2018, 16:57 | #6197 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
13.02.2018, 16:59 | #6198 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
13.02.2018, 17:01 | #6199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2018, 17:01 | #6200 | |||
|
||||
Местный
|
И? Я не указываю на конкретных собак. А вот вижу их часто и впечатления именно такие...раньше массивные сейчас легкие и шкурастые...Я верю что где-то бегают и другие.
А допустим вошел... Таких людей "расступись море, карась плывет" вагон и маленькая тележка, в том числе и мои знакомые с амбулем, которые считаю что когда они гуляют в лесу без поводка и намордника с зооагрессивным кобелем, там больше никто пройти даже НЕ ДОЛЖЕН. То же самое с площадками, я зашел и все жди два часа. А если там компания соберется, а мне тренироваться надо и я способна организовать свое занятие чтобы им не мешать, не я должна уйти или ждать, а они могут идти до бесконечности. Одни частично ушли подтянулись другие, к ним третьи и? А эти вздохи под воротами и закатывание глаз и заламывание рук "когда ты уже сдриснешь мне погулять, позаниматься надо"....пусть лучше рядом занимаются. |
|||