Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2018, 17:02 | #6201 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
13.02.2018, 17:02 | #6202 | |||
|
||||
Местный
|
оксюморон . Началось с того , что не нужно заходит без спроса , закончилось беднокосными ротвейлерами и овчарками убийцами .
|
|||
13.02.2018, 17:04 | #6203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2018, 17:04 | #6204 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще не представляю, как можно гулять на площадке по одиночке и не создавать огромных очередей в населенном районе. У нас даже на поляне за домом в час пик типа вечернего моциона собак встречается до десятка. Но там, с.б. либо на поводках, либо управляемые голосом. А если вся эта десятка, плюс десять десяток собак из соседних домов (полагаю, площадки не в каждом дворе могут быть устроены), то ожидание каждого даже по 5 минут растянется надолго.
|
|||
13.02.2018, 17:04 | #6205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.02.2018, 17:07 | #6206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага то есть я такая 20 минут погуляла и все мне валить домой? Или как собаке объяснить, что вот играем 20 минут, а потом 20 минут сидим ровно на попе))) А потом подошел третий и ждать уже 40 минут и 4 подошел и тоже хочет играть...короче стой до утра. |
|||
13.02.2018, 17:07 | #6207 | |||
|
||||
Местный
|
Есть такой общий тренд, что это тоже проблема хозяина "агрессивной собаки". Чисто практически и не хочется сдерживать своего "агрессора" лишая его права на самостоятельность в общение с себе подобными, а в городе то и не приотпустишь особо - сплошные прохожие, мамки с детками и гуманист на гуманисте. К тому же у всех смартфоны, медиа и соц.сети - потом, случись чего, доказать что не верблюд, может быть проблематично. Ситуацию истолкуют по шаблону "владелец бойцовой собаки натравил собаку на ...". Как-то так.
|
|||
13.02.2018, 17:08 | #6208 | |||
|
||||
Местный
|
у нас населённый район . Фотографию 3Д я показывала , там стоит очередь или есть кто-то на площадке ? Всё просто , кто хочет гулять в одиночестве , выбирает время когда там никого нет , кто любит тусить , то выбирает себе компанию по собакам и времени . Этой площадкой первые годы вообще мало кто пользовался кроме как для дрессировки . Она была в жару пыльная , в мокрое время очень грязная . То есть грязи было ровно по щиколотку . Когда строили совсем ничего не учли .
|
|||
13.02.2018, 17:11 | #6209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2018, 17:11 | #6210 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НЕ НАДО ЖРУСИХСЯ СОБАК ОТПУСКАТь С ПОВОДКА В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ,и муниципальная площадка тоже общественное место. это так, для закрепления. |
|||