Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2018, 17:40 | #6261 | |||
|
||||
Местный
|
Мы не понимаем друг друга.Абсолютно.Поэтому дальнейший спор считаю бессмысленный.
|
|||
13.02.2018, 17:40 | #6262 | |||
|
||||
Местный
|
А если я вошла и повредила вашу, что будет интересовать вас? И да будет закон предусматривает компенсацию и оплату лечения, не? Так что меня будет жутко интересовать владелец агрособаки и его паспортные данные с пропиской. Что ж вы призываете всех соблюдать какую-то этику и не призываете людей соблюдать закон?
|
|||
13.02.2018, 17:48 | #6263 | ||
|
|||
Местный
|
Не вижу предмета спора. Кто уверен в своей собачке, тот может без спроса заходить. Дрессируемся мы на днях на площадке, собака стоит на выдержке, я спиной к калитке и даже не слышала и не видела, что на площадку мужик с НО зашел. Только по тому как моя напряглась поняла, что мы не одни. Ну и действительно, никаких проблем, он занимался в одно углу, я в другом. Мы потом разговорились, он тоже уделяет большое внимание выдержке.И как только видит объект, то пытается этой ситуацией воспользоваться. И у него кобель и у меня сука "не дураки" подраться, ан нет, нельзя. Я всегда за, это же как экзамен, как подведение итога и можно увидеть , что не доработано.
|
||
13.02.2018, 17:49 | #6264 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
13.02.2018, 17:49 | #6265 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.02.2018, 17:49 | #6266 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Если вы вошли без спроса, и ваша собачка подбежав к моей ее повредила, то поверьте, меня мало будет интересовать и ваше право, и мое на данный момент, дело будет ООООчень плачевно))) это не угроза, это так....как оно может быть))) а так я очень белая, пушистая и добрая)))) Пока моих собачек ни кто не портит)))))
|
|||
13.02.2018, 17:51 | #6267 | |||
|
||||
Местный
|
Агрессивная, не агрессивная...Вот другая ситуация: обе собаки неагрессивные от слова совсем. Но одна из них подросток крупной тяжелой породы, а другая...ну скажем такса например или еще какая-нибудь небольшая псинка. Площадка маленькая. С подростком спокойно гуляют и тут к ним врываются с таксой. И кто будет виноват, если такса пострадает? Замечу - агрессии не было, собаки просто играли, но одна из них неаккуратно. Почему бы хозяину таксы не подождать и спокойно не погулять отдельно, в целях безопасности своей же собаки? Или наоборот. К мелочи приходят погулять с крупняком. Атенна писала, что у них есть площадки для крупных и мелких собак, у нас же такого разделения нет.
|
|||
13.02.2018, 17:51 | #6268 | ||
|
|||
Местный
|
Я, кстати всегда спрашиваю, но это не оттого, что в собаке не уверена, а просто меня так мама воспитала.
|
||
13.02.2018, 17:51 | #6269 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, на вашей с Нирваной стороне - готовность сотрудничать, коммуникабельность, опыт, кругозор.. На противоположной - апофигей потребительского эгоизма, miscommunication во всех красе - от неумения читать до нежелания понять очевидное (сиречь ограниченность как есть).
|
|||
13.02.2018, 17:51 | #6270 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||