Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ельша, может там такой голос, что все вокруг от ужаса метить начинают... и собаки, и люди, и птички...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так вон там собачка бегает явно не ваша, зашел же кто-то. Вы же и бахвалитесь только потому что ваших там толпа и они довольно агрессивны. Нормальные люди толпу собак обычно не держат.
Они может и утопчу...а вы потом ответственность нести будете если не способны запретить своим собакам топтаться по чужим. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ольга 361, у меня такой. Но даже я не рискну утверждать, что смогу остановить голосом ягда. Особенно - недоработанного.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
box, вот у вас совпало, что кобель и сука - то есть собаки разнополые и примерно одинаковые по размеру - повезло.
Мне повезло, что к нам на площадке присоединились проводник с собакой знакомые с моим инструктором. А теперь представьте, что кому-то НЕ повезло и к рабочему ягду (а он тоже имеет право гулять на площадке и без намордника) не то что без спроса, без предупреждения молча запустили чиха/тоя/болонку... И ягд поиграл в собачку в своей манере... Кто виноват? Хозяин ягда или все таки? И да, те у кого собаки с породной служебной начинкой все таки чаще предпочитают не связываться с владельцами собачек FCI, и живут по правилу трех Д. И еще раз напомню, что никакие штрафы и выплаты не воскресят собаку, не вернут ей здоровье. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
они с нами пришли
![]() Цитата:
Ваша правда ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мои то как раз , в отличие от Вашего , могут многое вытерпеть . А Ваш , сами писали в овчарочьей ветке не терпит и Вы этим довольны . Он терпеть всех не обязан . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ridgel, а чего болонка, у нас вон ягд в риджа поиграл. Долго шили того риджа.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Natascha Mixailov, ну борзую поймать право слово не так уж и просто.
А ротвейлеры Нирвана они не агрессивные, они просто ротвейлеры с хорошей породной начинкой. |
|||