Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
штрафы должны хозяину агрессора внушить что ну его нафиг и учить собачку. учить и учить. Ну почему с агрессорами у нас ходят на площадку специально, отучить их бросаться на все живое. А тут да че уж...у меня агрессор и трава не расти, ну че я сним сделаю. Расписываетесь в том что не можете контролировать свою собаку? Тогда вам ненужна собака. Если агрессия непобедима, то спать надо такой собаке....
Есть рабочие моменты, когда атака нормальна, а есть жизнь и собаку нужно учить разнице. Слушайте ну че уж такие резкие и рабочие малинойсы не жрут все подрят...немцы...и прочие. А остальное все жрет. И хозяева этим еще и хвастаются. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Natascha Mixailov, не, наш поменьше и тактика другая. Рёв, просто уиробный рёв и закапывание оппонента... сегодня френча прикопал...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
о борзых речи не шло. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Породной начинкой считается агр до подвешивания к собакам. Принятие собакой самостоятельного решения атаковать мимо проходящего мужика. Ага-ага.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Zefirka;10154565]Поверьте, борзюки - совсем не плюшевые песики.
Вы сами извинитесь или кнопочкой помочь? ![]() Ваше право. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, ты бы видела как от меня огреб джек-рассел пока его хозяин наблюдал "что дальше будет" - а милая собачка попыталась в пах Гаврюшке вцепиться.
Но у меня мелкий еще дите-дитем был и жил по принципу "мать хозяйка сама разберется", а от ягда мы бы кустами да короткими перебежками - лишь бы не заметил. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Никотин, а где ж учить собаку-то, если не на дрессплощадке?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||