Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2018, 18:36 | #6321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В этом опустились до перехода на личности и оскорбления. Вести диалог с доводами - это не ваше. |
|||
13.02.2018, 18:38 | #6322 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
нельзя научиться управлению без поводка, не отстегивая поводка. просто из формулировки это следует. так же, как нельзя научить желаемой реакции на других собак кошек, велосипедистов в отсутствие других собак, кошек, велосипедистов. Так что с методой этой тоже невсетакоднозначно )) хотя избегание великая вещь, даааа.... |
|||
13.02.2018, 18:39 | #6323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То что вы занимаете площадку на 3 часа не означает что остальным надо столько же времени, тем более когда они знают что имеется очередь. Да и шансы что вы пришли когда они только начали ну очень малы... |
|||
13.02.2018, 18:46 | #6324 | |||
|
||||
Навигатор
|
Никотин, подскажите как вот это можно на площадке отработать?
https://youtu.be/CQCKM3UQyrE А это просто дорога с работы, в двух шагах от оживленной дороги https://youtu.be/Ad-q95nU8tA |
|||
13.02.2018, 18:48 | #6325 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, леХко! Всего-то построить площадку посреди жд)))))))))))))))))))
|
|||
13.02.2018, 18:49 | #6326 | |||
|
||||
Местный
|
Terrier Dog, и пусть поезда подождут...
|
|||
13.02.2018, 18:50 | #6327 | |||
|
||||
Навигатор
|
Terrier Dog, в Петербурге есть площадка находящаяся вплотную к жд путям, но далеко от нас...
|
|||
13.02.2018, 18:51 | #6328 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ridgel, вот почему твоя собака умеет ходить медленно, а моя, будучи вдвое меньше, не умеет?!!
/офф. |
|||
13.02.2018, 18:55 | #6329 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, он разным темпом ходит - с нами же мама часто гулять ходит, а она быстро не может - Гаврику приходится подстраиваться.
Ну и вообще, он же такой вальяжный временами - прямо кобель-кобель. С чувством собственного достоинства. А может и так https://youtu.be/GifBFXiVIOI |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 13.02.2018 в 19:01. |
||||
13.02.2018, 18:56 | #6330 | |||
|
||||
Местный
|
Наш умеет ходить медленно... передней частью себя, а задняя в этот момент скачет во всех направлениях... наверное, он был бы первым в истории псом, чья .опа провалила окд, а голова успешно всё сдала...
|
|||