Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2018, 18:58 | #6331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2018, 18:58 | #6332 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо быть владельцем АСТ. У меня вот 29см в холке собака и я так нагло без спроса не вломлюсь в закрытое пространство:
1.даже если моя собака супер управляема ( а это не так по отношению к сукам), то кто мне даст гарантию, что находящаяся внутри собака, нет, не пожрет до "кишкикровьмясо", но не понаставит дырок в моей? Я не хочу проштампованную собаку 2. я не хочу, чтобы моя собака штампанула другую ( я не супер владелец супер собаки с супер послушкой - грешна- каюсь) 3. это просто не вежливо. 4. если бы входили ко мне, то собаку на поводок, оценить ситуацию и .... наверное всё равно ушла. Ради сохранности МОЕЙ собаки и МОИХ нервов, я могу развернуться и уйти и найти место для занятий вне этого пространства, ну или оплачивать индивидуально и время и место. |
|||
13.02.2018, 19:15 | #6333 | |||
|
||||
Навигатор
|
BeFree, у меня собака 72 см в холке и я даже к мелочи не буду вламываться без спроса.
|
|||
13.02.2018, 19:27 | #6334 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, Спасибо
Я обычный владелец собаки, горожанин, собака на притравку не ездит, бумы не бегает, только сиреневая хрень. Но я два раза видела как КРИЧИТ собака и видела дырки в своей (хвала богам только дырки, а не раны), как собака стрессует после этого. НЕТ, я не хочу еще раз видеть, да еще по вине своего желания "прям здесь и сейчас". Проще уйти и соблюсти правило "ДДД", а если впилось, увы и ах, теперь всё стоит денег, заплати, зато король и хрен кто войдет". Если что, я по ходу одного возраста с оппонентом (ну если будут делить по группам по возрасту, хвостам, головам). И потом... а нафига проблемы тому, к кому вломились без спроса? Занимался себе человек, эндорфины с окситоцином вырабатывал с собакой, а тут такое себе "подвиньтесь" |
|||
13.02.2018, 19:41 | #6335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сведение всего многообразия ситуаций к своему личному опыту. И натягивание всевозможного на него же... Если перефразировать на более-менее близкие к контексту аллегории, то это "все должно быть, как в нашей деревне", явный и яркий признак "провинциального" (в кавычках - подобными "провинциалами" могут быть жители столиц в 10 поколении) сознания: более сложные схемы и ситуации вызывают враждебность и отторжение из-за непонимания, что все может быть по-другому... UPD Погуглил - да, в пп. 3, 4 точно описана суть явления. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 13.02.2018 в 19:50. |
||||
13.02.2018, 20:09 | #6336 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, Как Вам столичным жителям хорошо, можно спокойно ходить со шваркающей собачкой , гонять БС... куда уж "провинциалам" понять такой "высокий" интеллект
|
|||
13.02.2018, 20:35 | #6337 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Что, хамливую юность уже попросили на выход?
|
|||
13.02.2018, 20:46 | #6338 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka, У нас также. Все ж знают, кто может вместе гулять, а кто нет.
Практически одни и теже. Уже и сам знаешь кто на что способен. |
|||
13.02.2018, 20:53 | #6339 | |||
|
||||
Навигатор
|
Natascha Mixailov, да пусть шваркается собака сколько угодно - все живы, никто не пострадал? Хозяин справляется? Это его выбор!
Я вот не терплю подбегайцев - никаких. |
|||
13.02.2018, 20:56 | #6340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жрется/не жрется.... Я с многими могу гулять вместе... а вот с одной дамой с очень нечистоплотными собаками не могу. и не бубу. Пусть ждет. |
|||