Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2018, 20:58 | #6341 | |||
|
||||
Местный
|
от жежь не думал что (1) что это можно спроецировать на себя, (2) за условную категорию обидится гамбургер (по профилю).
зы я кста никогда не скрывал своего местечкового понаехавшего прошлого с промзадворок и дальнего заж.. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 13.02.2018 в 21:03. |
||||
13.02.2018, 21:00 | #6342 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.02.2018, 21:03 | #6343 | |||
|
||||
Местный
|
туплю ))
|
|||
13.02.2018, 21:03 | #6344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2018, 21:07 | #6345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2018, 21:07 | #6346 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.02.2018, 21:20 | #6347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2018, 21:23 | #6348 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле ерунда какая-то... Можно, не можно, буду , не буду...
Это все до поры до времени. Когда человек не прав и не понимает этого, всегда находится тот, в свое время, когда уже все последние намеки и шансы исправится разосланы и не услышаны, кто очень доходчиво и жестко объяснит... Это жизнь... Жаль только что некоторым достается несоразмерно жестко и .... печально. |
|||
13.02.2018, 21:28 | #6349 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
- во-первых, мужика никто не "атаковал". Собак мой встал между мной и ним и рычал, не подпуская ко мне. - во-вторых, мужик проходил не мимо, а быстро и прицельно шёл по узкой колее прямо на меня. Да, верно, он не обязан это всё просчитывать и соображать, обязана я, ну так я и пишу, что прохлопала этот момент ушами, и отнюдь не горжусь этим и не хвастаюсь, а тут же забрала собаку и перед мужиком три раза извинилась. И можете забросать меня помидорами, тапками и другими овощами и обувью, но скажу "страшную вещь" - к моей собаке у меня претензий в данной ситуации по большому счёту нет. В его действиях есть своя, собачья, логика - дело происходило не на оживлённой улице или в транспорте, где все всегда идут почти вплотную друг к другу и это нормально для оживлённой улицы или транспорта, а на просторной и не очень-то оживлённой аллее, где люди обычно держат дистанцию. Из-за сугробов дистанцию держать стало трудно, но собака этого не понимает. Он видит, что прямиком к его человеку (то бишь, мне) быстро идёт по узкой колее чужой человек с неизвестными намерениями, и "говорит" человеку "не подходи". Так что к нему претензий у меня нет. Лопухнулась в этой ситуации, по моему мнению, именно я, поскольку просто допускать этой ситуации не следовало. Поэтому косяк - мой, а не собакин. |
|||
13.02.2018, 21:33 | #6350 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а в пятницу будет новолуние, да..
замираю в предвкушении))))) |
|||