Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2018, 21:35 | #6351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2018, 21:44 | #6352 | |||
|
||||
Местный
|
Пришла с работы после семинара про глистов и клещей и зачиталась)))
Может я не правильно дала определение площадки? Исправляю: метров 15, в парке, есть снаряды, отремонтированная, занятия не проводятся, гуляют вечером компании и некоторых видела занимающихся на снарядах. Судя по написанному, меня аж 3 часа жлали! Нет, мы там были всего минут 10, потом подошли с далматином и сразу за ними парень с дрт. Так что нас и 5 минут не ждали, мы сразу вышли. И собаку я себе такую выбрала не яйцами, которых у меня нет, мериться, а потому что охотники нравятся и усыплять его не собираюсь! Вообще эта ситуация мне напоминает момент выхода из автобуса, я как вежливый человек спрошу впереди стоящего, будет ли он выходит, а многие молча отпихивают или выносят)) |
|||
13.02.2018, 21:50 | #6353 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ratri, на что мы, собственно, тут всю дорогу и намекаем.
|
|||
13.02.2018, 22:08 | #6354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2018, 22:59 | #6355 | |||
|
||||
Местный
|
Я что-то не поняла, это как, инструкторы дрессируют собак на обычной выгульной площадке во дворе? Я таких инструктов ни разу не видела и, наверняка, прифигела бы, ежели мне бы кто предложил дрессировать собачку на выгульной площадке.
Не, можно, конечно, в качестве эксперимента, для закрепления навыков при раздражителях, но на постоянной основе. У площадок для дрессировки, спец оборудование, по стандарту, определенное покрытие, тоже по стандарту, и куча всяких прибамбасов, там ТБ не хилое, плюс парковки, места для "парковки" собак. Где это все взять на обычной выгульной площадке - не представляю. Да и оборудование и покрытие раздолбают в хлам быстро. Если не украдут. Потому что это очень дорого, по спецзаказу. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 13.02.2018 в 23:04. |
||||
13.02.2018, 23:03 | #6356 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.02.2018, 23:08 | #6357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Далеко не в каждом городе есть выгульные площадки, а уж о дрессировочных с покрытием, ТБ и прочим-прочим и говорить не приходится. |
|||
13.02.2018, 23:15 | #6358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А когда мы на выдержке сидим, я специально прошу людей не забирать собак, пускай мешают (люди видят что мы сидим и стараются своих собак забрать). Дополнительное закрепление навыка. Но учить собаку выдежке с нуля на выгульной площадке, мне бы и в голову не пришло. Для этого есть инструктор и дрессплощадка. |
|||
13.02.2018, 23:16 | #6359 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена, я вас умоляю! у нас спасибо если вообще площадка есть. А инструкторы занимаются где получится. В каком-нибудь тихом углу, если хотя бы тихий угол есть.
|
|||
13.02.2018, 23:19 | #6360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, у меня охотники, телом своим владеют. |
|||