Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2018, 00:18 | #6381 | |||
|
||||
Навигатор
|
Антена, удивительнее всего, что именно такие людисчитают, что комиссарами рексами и мухтарами рождаются, а у них просто собачка глупая
|
|||
14.02.2018, 00:21 | #6382 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня косяк с пуделем выявился. Как видела поезд, надо успеть запрыгнуть. Она четко осознала, он, сук@, уезжает:)) На поводке гуляли по перрону, она старалась держаться поближе к дверям:) при любом дерганье поезда - она уже на ступеньке. |
|||
14.02.2018, 00:21 | #6383 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
боюсь, я после здесь дальше, чем "вокруг столба с ночевкой" ниасилю
Цитата:
а если серьезно, то все зависит, че вы с собашкой сотворять собираетеся)) я так выгульные площадки ну очень полюбляю))) причем, в самый пик выгула) |
|||
14.02.2018, 00:22 | #6384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2018, 00:30 | #6385 | |||
|
||||
Местный
|
У Галю один парень травмированный и немолодой. А второй - реактивный. Галю осторожная.
Цитата:
В лесу, конечно, спокойнее. Идешь себе, гуляешь, ни о чём не думаешь. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 14.02.2018 в 00:32. |
||||
14.02.2018, 00:30 | #6386 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне проще 10-15 минут отбегать и уйти, чем так рисковать чужой собакой. Согласна быть хамкой))) Кстати, я своих (в мордниках всегда!, даже на площадке!) спускаю с "зайцами" очень аккуратно, чаще всего поодиночке, чтобы коллективный гон не устраивали. Лучший вариант договариваться, хотя в разные ситуации я тоже попадаю. |
|||
14.02.2018, 00:31 | #6387 | |||
|
||||
Местный
|
аччот без ответственного
принял 150 в мед.целях (портвейн розовый хихи) пошел гулять во дворы без поводка полчаса страдали фигней - доессировались потом час занимались делом - нюхали, копали снег, ввалилили люлей Йолке - задрала (но сразу ж отпустили в ответ на обиженный визг), к нам выбежал какой-то подбегаец - чистенькая безошейниковая молодая сцуко рыжая и веселущая - лихо и свирепо играли с ней, крокодила любит таких. Рыжая пряталась и жалась за мной, но врубилась, что это игра и расслабилась. |
|||
14.02.2018, 00:33 | #6388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2018, 00:37 | #6389 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, И я об этом толкую.
|
|||
14.02.2018, 00:38 | #6390 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Антена, так я не про "качество" ваших собак) я про наши реалии
то, что вы рассказываете про желаемые опции площадок, для наших имеющихся возможностей, примерно, как подержать в руках миллиард денюх)))) |
|||