Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2018, 10:33 | #6451 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, поправляйся:)
А я пропускаю эти простыни, как рекламу в тексте:)) пусть человек вещает о чем-то о своем. |
|||
14.02.2018, 10:36 | #6452 | |||
|
||||
Навигатор
|
Premium, Даль была собака УМНЕЙШАЯ, вспомни - на сунувшегося к ней недопеска Гаврика она рявкнула - объяснила, что дама общаться с молодым хамом не желает и после этого спокойно занялась мячиком, но правда Швабрик большой настойчивостью не отличается.
Антена, ну нет у нас собачьих парков, площадок на весь СПБ - по пальцам рук пересчитать, очень часто у нас на выгульных занимаются, и даже просто в стороне от центральных дорог в парке, а подход негде гулять - нечего заводить, ну Ваше право так считать, я вот не могу без большой собаки - мне самой сложно, у меня маме некомфортно одной в квартире оставаться. У каждого свои реалии, вон ваши зоозащитники сильно вопят, когда собаку. которую сложно пристроить усыпляют? А у нас зоозащита настроена пусть лучше заживо в приюте сгниют, чем будут усыплены... Плевать им на адекватность собаки - главное всучить/пристроить. Слишком разное отношение, ко многим вещам. |
|||
14.02.2018, 10:38 | #6453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2018, 10:39 | #6454 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Гаврюша подошел как приличный, не под хвост полез, а рядом скакал - за что же его обижать было? Да и проникся мгновенно, свое общение больше не навязывал. Ну и ей тогда лет 8 уже было, чуть остепенилась...)))
|
|||
14.02.2018, 10:39 | #6455 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.02.2018, 10:40 | #6456 | |||
|
||||
Местный
|
Никотин,
Цитата:
Так вот моя ЗАБОТА в избежании таких ситуаций, а не разбор полетов или обработка дыр в МОЕЙ собаке. Бежала я тогда домой с собакой на руках очень быстро, в школе так не бегала. Надеюсь Вы не из Питера и пригородов. и зачем я кормлю тролля.... |
|||
14.02.2018, 10:43 | #6457 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
14.02.2018, 10:45 | #6458 | |||
|
||||
Навигатор
|
Вы просто не представляете как Вам повезло, что буль не переключился на Вас. А иная собачка могла бы еще и Вас пожрать - печально, но факт.
|
|||
14.02.2018, 10:53 | #6459 | |||
|
||||
Местный
|
Задумалась. Почему ставлю лайки... иногда на абсолютно противоположные мнения...
А вот не знаю, честно. Иногда нравится один совет, следом абсолютно другой... и жаль, что тут лайк не уберешь... Я как рыжий-у него какой-то свой алгоритм метить деревья в Старом парке, чаще подписывает те, на которых нет других меток... странные мы, короче. Кстати, мне тут знакомый собачник вывих вправил, прямо на улице. Я счастлива) |
|||
14.02.2018, 11:02 | #6460 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||