Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2018, 12:41 | #6491 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, это вы опять за свое. А мы еще вчера выяснили, что площадка-то как раз выгульная, просто со снарядами. Таких площадок, кстати, в Москве большинство.
А вообще мне это напоминает логику пешехода, который в скользкую погоду лезет на пешеходный переход под груженый Камаз. Который пусть даже при разрешенных 60 км/час едет 30 - ибо скользко. И пешеход в своем праве, ага. И Камаз не нарушает. Только вот при их встрече отксребать придется именно пешехода А ведь всего-то ему делов было, чуть-чуть мозгами попользоваться и о законах физики подумать, помимо ПДД... |
|||
14.02.2018, 12:44 | #6492 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, Ну вот честно.Это на Вас, как на владельце животного,которое можно приравнивать к оружию, накладывается ДЕСЯТИКРАТНАЯ ответственность .И никто из граждан НЕ ДОЛЖЕН думать , как Вы обеспечите безопасность другим.Это ваша обязанность или не заводите потенциально опасных собак, которые собачек укатывают.
|
|||
14.02.2018, 12:46 | #6493 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ты сегодня пошёл мне навстречу, завтра я помогу тебе. Всё просто. |
|||
14.02.2018, 12:47 | #6494 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.02.2018, 12:49 | #6495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2018, 12:49 | #6496 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ок. При этом граждане должны соблюдать технику безопасности или нет? Потому что подбегать к агрессивной собаке в морднике и на поводке это все равно что взять у меня пистолет и снять его с предохранителя, а потом жаловаться, что он вам ногу прострелил
|
|||
14.02.2018, 12:53 | #6498 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.02.2018, 12:54 | #6499 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.02.2018, 12:55 | #6500 | |||
|
||||
Местный
|
в Питере как-то пару раз наблюдал последствия "я прав" с Камазами... Последний раз было вообще смешно - новенький гламурный миник, которому приспичло на Т-образном перекрестке проскочить впереди Камаза - минус левая бочина, люди целы к счастью - Камаз уступил, но не успел естессн немного...
Да и сам этот пример люблю проводить - я, конечно, прав на нерегулируемой зебре и имею преимущество, но груженый большегруз всегда пропущу, здоровье дороже. Он, м.б., и вежливый, и соблюдает, но элементарную физику никто не отменял. Я не понимаю, почему это не понимают. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 14.02.2018 в 12:59. |
||||