Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2018, 12:57 | #6501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2018, 12:58 | #6502 | |||
|
||||
Навигатор
|
Natascha Mixailov, есть минимальная техника безопасности, который должен соблюдать КАЖДЫЙ человек, из серии "не влезай - убьёт".
Лично я не согласна отвечать за действия каждого встречного, я со своей позиции делаю все возможное, но если человек идот и не понимает последствий своих действий это уже не должно быть и не может быть зоной моей ответственности |
|||
14.02.2018, 12:58 | #6503 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.02.2018, 12:59 | #6504 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.02.2018, 13:00 | #6505 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Мы же говорим о площадках.Что это моветон закрывать дверь и выгуливать своих проблемных собак.Площадка должна быть открыта всегда и для всех.И дело не в собаках , а в хозяевах.Боевые кличи вроде"спускала и буду спускать" или"пофиг на социум" говорит о многом.
|
|||
14.02.2018, 13:01 | #6506 | |||
|
||||
Навигатор
|
Я вот тут подумала, а все знают откуда пошла мода собакам на шею банданы повязывать?
|
|||
14.02.2018, 13:03 | #6507 | |||
|
||||
Местный
|
это когда вас там двое - да
а когда на площадке носится девять собак, сложно ожидать, что они все выйдут и буду ждать, пока нагуляется десятая с коррекцией/больная/агрессивная/прочее ... в идеале, выгульная площадка должна представлять из себя целый комплекс из отдельных площадок, чтобы там могли разойтись крупные, мелкие, те кому надо отдельно гулять ... а так как этого у нас не будет никогда, а будет одна клетка метр на метр, то еще раз на фик |
|||
14.02.2018, 13:04 | #6508 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
не-е-е, погодите. Вот предположим у меня агрессор. Я прихожу, а площадка пустая. Я спускаю пса с поводка, мысленно вознося Господу благодарственные молитвы. А дверь закрываю, чтобы если кто придет, то потратил секунды на ее открытие, чтобы я успела подозвать своего агрессора. Если человек при этом еще спросит, агрессивная ли у меня собака, он получит мою вечную признательность, поскольку мне с агрессором еще как-то надо тихонечко ретироваться, чтобы собачка вошедшего не пострадала, с лету прилетев в морду. Что не так в моем описании?
|
|||
14.02.2018, 13:06 | #6509 | |||
|
||||
Навигатор
|
Premium, ты действительно не понимаешь что не так?
Ты не имеешь права спускать с поводка, да ещё нидайбох без намордника возможный объект опасности для безмозглых мневсевсёдолжны |
|||
14.02.2018, 13:06 | #6510 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||