Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2018, 13:07 | #6511 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.02.2018, 13:07 | #6512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2018, 13:10 | #6513 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.02.2018, 13:10 | #6514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2018, 13:12 | #6515 | |||
|
||||
Навигатор
|
Valentina, а почему мы априори воспринимаем владельца жесткой собаки как хама?
Почему мы отрицаем возможность, что он вежливо попросит подождать 10-15 минут, пока он не разгрузит собачку, сделав её тем самым более безопасной для окружающих? И где гарантия, что именно вновь пришедший не заявит, что это он пришёл в своё время, и его не волнует, все должны упасть ниц и выполнить желание быстро освободить площадку, ведь его собака безопасна. |
|||
14.02.2018, 13:14 | #6516 | |||
|
||||
Местный
|
Natascha Mixailov, а помоему закрытая дверь как раз говорит о том, что хозяин беспокоится о социуме, потому что собака проблемая.
Хорошо, другая ситуация, у меня мелкособаки. На площадке веселится крупняк. По вашему окрыто для всех и всегда, и я не должна думать, точнее должна быть уверенна что кто то обязан обеспечить безопасность моим собакам? |
|||
14.02.2018, 13:16 | #6517 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, да никаких гарантий. Мы ж только моделируем ситуации. Я примеряю на себя. Вариант, озвученный Premium, меня вполне бы удовлетворил. А 15 минут ожидания - нет.
Я ж опять про то же - разный у нас всех подход к выгульным площадкам. Мне ближе антеннин вариант. Но я ж понимаю, что в обозримом будущем у нас такого не будет )) |
|||
Последний раз редактировалось Valentina; 14.02.2018 в 13:21. |
||||
14.02.2018, 13:21 | #6518 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, Я никому ничего не должна и мне никто ничего не должен.Просто как можно не понимать элементарных вещей , мне не понятно)
|
|||
14.02.2018, 13:25 | #6519 | |||
|
||||
Местный
|
Если какая то собака выгуливается на общем выгуле, она должна быть автоматически безопасна.Если хозяева крупняка дружат с головой, а не примитивные люди.яЯ устала объяснять.
|
|||
14.02.2018, 13:30 | #6520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||