Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2018, 13:58 | #6531 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В компанию дога, ротвака, добера, хася привели тоечку. Кг полтора. Все попросили, я популярно и красочно объяснила. Опять привели. Ну ладушки - я предупредила, чтобы ко мне не подходили даже в случае чего. Да, мне будет очень жаль собаку, но я ничего сделать не могу. Хоз подтвердил, что меня услышал. Собачку помяли, слава всем богам, что жива. И больше не ходят. Прям странно, у нас очень добрые и игривые собаки |
|||
14.02.2018, 14:01 | #6532 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня тема дня ( ну пары) вообще как то туманна. А почему нельзя просто СПРОСИТЬ? Вот подойти к ограде, поздороваться, привлечь внимание к себе и своей собаке на 30 сек и спросить можно или нет? Это банально вежливость. И тогда скажут можно/нельзя, сожрут или только оближут от восторга. Тогда все спокойны, живы, целы. Нельзя так и нефиг соваться, корона что ли свалится? А раз уж так принципиально и 4км дороги, придется подождать- это тоже банальная вежливость, может они 6 км топали.
Странно всё это, странно.... |
|||
14.02.2018, 14:01 | #6533 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Zefirka, не, ну РПБ большааая и быыыыстрая собака. А мой-то мелочь, двадцать кило, пятьдесят восемь сантиметров, чего там.
|
|||
14.02.2018, 14:02 | #6534 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
14.02.2018, 14:03 | #6535 | |||
|
||||
Навигатор
|
Zefirka, я шепотом, но зато честно - я не отпущу Гаврика и Юту играть на улице, мне хватает понаблюдать как они дома играют - а дома скорости все таки другие
|
|||
14.02.2018, 14:05 | #6536 | |||
|
||||
Навигатор
|
BeFree, наверное за спрос денег много-много берут, не иначе
|
|||
14.02.2018, 14:06 | #6537 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
14.02.2018, 14:07 | #6538 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, это как повезёт: может на починку, а может и на утилизацию
|
|||
14.02.2018, 14:09 | #6539 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Со спанями может поиграть, но только знакомыми и игры выглядят как борьба сумо - лёжа брыкаются лапами и прикусывают друг друга. За джеков не боюсь, хоть и теже 10 кг)) |
|||
14.02.2018, 14:15 | #6540 | |||
|
||||
Навигатор
|
Zefirka, дрт вообще близко не подпущу - те, что у нас живут/гуляют - шибанутые, драться сразу пытаются, причём идут в пах, а у нас там с шерстью не особо густо
|
|||