Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2018, 15:42 | #6561 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
tihij, нет, ну это полезно. Особенно для тех, кто предпочитает гулять в одиночестве и не читает фейсбукские обсуждения. Как еще узнать, какие новые тараканы по поводу выгула завелись в мозгах сограждан или какие старые еще бодрячком.
|
|||
14.02.2018, 15:43 | #6562 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
bayard, ну в данном случае на поводке был вестхайленд, а без поводка чих...
|
|||
14.02.2018, 15:47 | #6563 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
14.02.2018, 15:51 | #6564 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Антена, расскажите, пожалуйста, какой режим прогулок у Ваших собак?
|
|||
14.02.2018, 15:53 | #6565 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Флектарн - а мне нравится тропентарн (немецкий вариант "пустыни"). У немцев своеобразный крой, он более облегающе-приталенный по фигуре. У англичан более свободно-мешковатый. Качество изготовления у тех и у других (или для других - UK обшивает Китай с Бангладешем) на высоте... |
|||
14.02.2018, 15:55 | #6566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2018, 16:00 | #6567 | |||
|
||||
Местный
|
Да я и не спорил, что это БЕСПОЛЕЗНО. Мне было полезно осознать ... что тараканы там древние, большие и качественные, на уровне архетипов коллективного бессознательного .. Поэтому я "канализировался" на песеге (в ФБ у меня для заводчицы да длянаставника - чтоб знали, что живы здоровы и с псином порядок ттт) и "закрыл" все остальное.
|
|||
14.02.2018, 16:20 | #6568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2018, 16:55 | #6569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.02.2018, 17:21 | #6570 | |||
|
||||
Местный
|
У меня еще вот такой ужастик был. Калитка (их, вообще-то на той площадке две) не завязана. Ее открывают намвсеможно... тут одна из борзых быстренько просачивается на улицу. Я не успела среагировать, за всеми же смотрю, да и молоденькая афганка была, не думаю, что затормозила бы всеми четырьмя. Хорошо, что эта калитка выходила в парк, да впритирку к площадке голубятня, ну и афганка рванула смотреть птичек))) А вторая калитка через узкий тротуар на проезжую часть... вот где ужас-то((((
Да все, кто за то, чтобы спрашивали "можно войти?" полно таких страшилок расскажет/представит. По поводу зрителей на защите... Представляете сколько у нас прохожих забегами любуется))) Ко мне здесь в трамвае подошли, сказали, что видели как мы бегаем)) В общем, зачастую безопасность своей/чужой собаки приходится обеспечивать за себя и за того парня |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 14.02.2018 в 17:23. |
||||