Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ха, а я в детстве такого прыскуна песком по голове совком огрела) ( по словам моей мамы, ей было чудовищно стыдно) А вот на агрессора собачьего рода, я как то с совком не рискну и слов он моих не поймет. З.Ы. пока шлепала по клавишам, уже высказались аналогичной точкой зрения, я просто медленно печатаю на работе) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не думаю, что у тебя были бы претензии, если бы спросила, а тебе ответили: мы уходим через 10 минут, вам не сложно подождать? Это нормальный цивилизованный разговор. А при истерических выкриках "У меня все оплачено", открывании дверей пинком включается основополагающий закон физики: всякое действие равно противодействию. И тогда расходиться нормально может не получиться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо всем за комментарии, они действительно важны, поскольку я гуляю одна и соответственно практически не общаюсь с другими собачниками. Благодаря вам я сделала определенные выводы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, кто-то старается следить за своими собаками, а кто-то - нет. Собаки бегают сами. Это наши реалии. И никто их менять под отдельного человека и его проблемную собаку не будет. Не водят туда подобных собак. Поэтому туда - только с крепкими нервами собак, неагрессивных, социализированных и адекватных, ну и не больных/старых. Это как бы подразумевается, здравый смысл. На моей памяти, конфликтов очень мало, потому что туда ходят с адекватными собаками и большинство хозяев тоже вполне нормальные, грамотно оценивают ситуацию, много мужчин, кстати охотников тоже много, которые выбегивают своих легашей, поэтому мы туда и ходим, у нас там тусовка (особенно любим когда дожди и плохая погода, тогда там все наши, вот тогда красота, за собаками вообще следить не надо, они там сами тусуют). Конфликты, скандалы и визги с драчками всегда на "мелкой" половине, там трепетные тетеньки с пусечками, у них всегда проблемы. У нас, кстати, не все ходят с собаками в парки, эта развлекуха далеко не для всех. И это сoвершенно нормально. На этом тему собачьих парков закрываю, все уже переговорено. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если так интересно, скажу: 2 раза в неделю аджилити, 2 раза едем в неделю - парк (мы там общаемся с приятелями в определенное время), 2-3 раза едем в лес или в поля с плаваньем. Мы полноноценно гуляем раз в день. Остальное время они у себя во дворе тусуются.
Если я не могу с ними куда-то ехать, вывожу их на поводке по району. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Весь день тему читаю, прям интересно:)
А вот с таким беспечным хозяином что делать, интересно? https://www.facebook.com/leonid.soni...8684752068927/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Александра1985, "забери свою свинью"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня, не, на видео тоже прикольно. А вот в реале я бы наверное не обрадовалась....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||