Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото" Высоцкий, письмо из дурки в редакцию передачи "очевидное невероятное" 666 страница ))) пятница ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЛенУля,
вот-вот! Притом по моим наблюдениям, когда собака молчит (но с дурными мыслями), это чревато гораздо более неприятными последствиями, потому как там по сути уже охотничий элемент присутствует ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А вопить будет лишь в том случае, если думала, что счастье уже у нее в руках, а оно в последний момент сорвалось! Вот тут может и случиться жалобный вопль отчаяния ![]() Зато в остальном реально няшечка, очень душевная собака! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тут отдыхаем практически, Серая вдали от дома - вообще другая собака, которую как бы и крокодилом нет повода называть. Бегает такой добродушно-веселый медведик. Крокодилит она на родном райончике вблизи от дома - вот там чрезвычайно силен элемент самоутверждения "меня все знают и боятца" и там только обозначь "на холку". Тут спокойнющая взрослая уравновешенная сучь, которая попрется разбираться только уж в совсем выдающемся случае. Слежу, конечно - избежать контакта с посторонними "детьми" (в терминологии ЛенУля).
Но вообще понравилось, что с теми, с кем можем конфликтануть, расходимся не считая кто сколько кому раз уступил. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Из недавнего: Идем гуляем,вижу наперерез с хаски к нам идут,останавливаю своего и беру на поводок,кричу не надо к нам подходить,бесполезно!Пришли молодая сука(хоть на этом спасибо) с хозяином на поводке-общаться. Говорю "мой играть не будет", а хозяин с улыбкой до ушей мне так радостно говорит "знаю,он ее покусает!" ![]() Играем в колечки по соседней тропинки проходят с берном без поводка,придержала своего пока не прошли,кидаю потом колечко,но все равно летит к нам это чудо.Хорошо мой был занят+команду дала что низя собачку трогать,кричу хозяевам-"заберите,он его трепанет щас"( грубо,знаю,но вежливо не понимают почему то), на что ответ "да не,он добрый,поиграть хочет" ,т.е. у людей даже в мыслях нет,что я не про их говорю собаку,а про свою(( И вот бежит мой ко мне с кольцом,а рядом прыгает берн и брешет в морду,а хозяева стоят от нас метрах в 3-4 и трясут баночкой с вкусняшками-типа зовут...Не знаю как у нас с псом хватило терпения,т.к. и берну за брех в морду хотелось по ушам дать и хозам баночкой по темечку постучать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчера сосед (хозяин мелкого шнауцера) выдал очередной перл, он вообще дядька с юмором
- Вот твой носится... даа... а наш старый уже... старый и спокойный, как забор... Теперь у него подпольная кличка - владелец забора) А мне всё же кажется, что шнауцер младше борзюка... |
|||