Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2018, 20:48 | #6741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2018, 20:50 | #6742 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо, что Москва от нас далеко
Страшно встретить таких собак Наши, ттт, мирные... Пинчер не считается. |
|||
17.02.2018, 20:51 | #6743 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Грейси, да. Поэтому я и говорю что это моя задача-перехватить подбегайца. Для собаки нормально защищать свои вещи, даже если она бордер колли...
|
||
17.02.2018, 20:51 | #6744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2018, 20:53 | #6745 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, Наши тоже мирные))) Просто густонаселено)))
|
|||
17.02.2018, 20:54 | #6746 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.02.2018, 20:55 | #6747 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, это в Вашей с фокстерьерами столице...
Есть другая Москва. Усмехаюсь. |
|||
17.02.2018, 21:04 | #6748 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ир, это разные уровни. "Пусть ваша мою укусит" - это отношения на уровне хозяев. "Чувак, ты охамел" - это отношения на уровне собак.
если оба хозяина знают, что второй хама не покалечит, а хаму это пойдет на пользу, - то да, пусть ваша мою поучит. Вот как я пускала узкого под восточника. Так я того восточника с малолетства знаю, занимались вместе, и хозяина его знаю, и даже когда уже взрослый узкий полез к суке этого восточника, и восточник его приложил - совсем уже по-другому, нежели в отрочестве, приложил, - мы скандал голосом прекратили - раз, и узкий больше никогда в присутствии того кобеля к той суке не приставал - два. (И три, что немаловажно, - кобель вполне разрешал узкому подойти вежливо и обнюхаться с его сукой. Приставать - нет, а здороваться - да бога ради.) а если под того же восточника пустить незнакомую собаку, то это совершенно другая история. Если собака пойдет в ответку, может получиться некрасивая драка с результатом минус собака. "Пусть ваш укусит" - это позиция хозяев скандальных драчунов. А скандальные драчуны крайне редко расходятся на грамотном ритуале. |
|||
17.02.2018, 21:04 | #6749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2018, 21:05 | #6750 | |||
|
||||
люблю говорить правду