Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2018, 21:24 | #6781 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я уже согласилась. Если собаки все определенно плана , ритуальщики, а не разношерстные в подходе,и не чего им делить. Конечно да. Разберутся сами. В большинстве своем ток побыкуют и дальше носятся)
|
|||
17.02.2018, 21:25 | #6782 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, спасибо, может хоть вас поймут, я наверное как-то не так пишу...
У меня Гелла малявку обучала, плюс к счастью есть в доступности ритуальные собаки. |
||
17.02.2018, 21:26 | #6783 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2018, 21:28 | #6784 | |||
|
||||
Местный
|
Поскольку на подбегающей собаке не написано, ритуальщик она, плюшка или агрессор, то я бы вообще не оставляла свою собаку рядом с вещами, которые она может охранять. Ну только если вместе со мной.
|
|||
17.02.2018, 21:28 | #6785 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я не спорю, есть и мои промахи. На встрече владельцев бордер колли Терри в перерывах была свободна и решила, кажется, самоутвердиться. Подошла к взрослой лежащей суке и положила ей лапу на холку. Та обернулась, посмотрела, моя сняла лапу и ушла. Всё, никаких проблем. Взрослая сука и хамоватый подросток. Но обе с мозгами и ритуалами. Даже рычать не надо, взгляда достаточно. Правда при попытке подойти к другой собаке я уже сказала даже и не думай и такое поведение она уже не повторяла.
|
||
17.02.2018, 21:29 | #6786 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На выгулах оч много всяко разно сейчас гуляет.... С извращенными понятиями с моей точки зрения. |
|||
17.02.2018, 21:30 | #6787 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Уточняю по породам: несколько коржей, француз, москвичка, хаси иногда, временами приходит возрастной чав. |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 17.02.2018 в 21:33. |
||||
17.02.2018, 21:30 | #6788 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Теоретически да. Но занимаемся мы всё же чаще всего у себя в парке, это ежедневные занятия, где все всех знают и не позволяют подбегать к нам когда мы занимаемся. Поэтому вероятность низкая очень. Буквально по пальцам пересчитать можно.
|
||
17.02.2018, 21:31 | #6789 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А как иначе тренироваться? Разве что выводить собак поодиночке из дома в парк. Это было бы здорово, но времени тратится больше гораздо. А ведь в жизни есть не только собаки.
|
||
17.02.2018, 21:33 | #6790 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На то у меня были свои причины. И охраняла она не свою амуницию.... Зачем мне ее оханные качества , когда я рядом? Я и сама могу... |
|||