Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2018, 23:01 | #6821 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2018, 23:08 | #6822 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а нам с коржами не везет, у нас в районе все коротколапые слишком... Зато у нас классные молодые французы вдруг завелись. Вот прямо как в старые добрые времена: крепенькие, не перекурношенные, ногастенькие, треугольненькие, упертые, с ними одно удовольствие играть и узкому, и мне...
|
|||
17.02.2018, 23:10 | #6823 | |||
|
||||
Местный
|
Ага... у нас тож появился... Сеня каааак шваркнется на фоксов... Хорошо у меня реакция отточена((((Его потом почему-то куда-то на руках унесли.....
|
|||
17.02.2018, 23:10 | #6824 | |||
|
||||
Навигатор
|
Александра1985, только не бейте, но знали бы Вы как мне хочется взять на ручки и унести черныша...
От ротвейлера нужно было спасать откружающих, а этот... Пусечка, Йорк-переросток, как его наш грумер называет (любя, конечно же). А при попытке обидеть девок - вообще крышу сносит |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 17.02.2018 в 23:16. |
||||
17.02.2018, 23:20 | #6825 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel,
Понимаю)))) Масечку обидели)) Хады! |
|||
17.02.2018, 23:55 | #6826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.02.2018, 00:09 | #6827 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ира, тут очень важно, чтобы собаки, "воспитатель" и "воспитуемый" были адекватны, с нормальной психикой и не наносили друг другу увечий. Тогда "воспитательный процесс" тока на пользу. А если "воспитание" пустить на самотек, с неизвестно какими собаками, то беда может случится. Все происходит под контролем хозяев со знакомыми собаками. И таки да, лучше всего "воспитывают" ритуальщики, обидно, но не больно: завалят, порычат грозно и отпустят. На воспитуемом ни царапины. |
|||
18.02.2018, 00:19 | #6828 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ridgel, не буду бить, вполне вас понимаю:)
Вообще был у меня случай, как раз я была беспечной, вывернула из-за угла, в паре метров мужик с мелкой собачкой на поводке, Гелла выскакивает из-за меня и я понимаю что она не успеет хорошо затормозить, может испугать человека. А он уже свою малявку на руки подхватил. Ну я в пару прыжков догнала Геллу, и поймала и сделала вид что сейчас тоже на руки возьму. Он рассмеялся и отпустил свою собаку, нормально мы разошлись. Гелле к ним вообще не надо было конечно, она мимо шла же... |
||
18.02.2018, 01:48 | #6829 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я совсем по-другому стала тоже смотреть на многое))), дабы одна собака - это не свора))). |
|||
18.02.2018, 11:35 | #6830 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||