Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2018, 17:20 | #6841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2018, 19:14 | #6842 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первую собаку в крупном городе, в вашем штате, выгуливала ночью. И прохладнее, и людей нет, и спускала на 15-20 минут побегать. Может мне везло, что штраф не выписали . По правилам - в парке даже находится после сколько-то вечера нельзя было. |
|||
18.02.2018, 19:41 | #6843 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она всегда говорила, что заведёт кошку, только если её собака принесёт ей кошатину. И что вы думаете?! Именно это её собачка однажды и сделала! Так моя приятельница обзавелась кошкой. |
|||
18.02.2018, 20:30 | #6844 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу сугробов. Салюки быстрее афганов, ну и загоняют бедненьких(((. Как-то зимой снег слегка уплотнился, ну и афганы перестали проваливаться (лапы шире), а салюки утопали))) Вот тут-то афганы и оторвались, за все отомстили)))
|
|||
18.02.2018, 20:32 | #6845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2018, 21:58 | #6846 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, у меня все муж мечтает, чтобы Виски нашёл нам котят)) ждать не хочет, пока обзаведёмся домом и кошкой, которую можно и будет возможность «размножать» ибо кошачьи выставки и все такое для меня лично будет новинкой, в собаках хоть что-то понимаю...
|
|||
18.02.2018, 22:29 | #6847 | |||
|
||||
Местный
|
прикольно :) "за речкой" снежные суровые зимы, а афганы "зимняя" тащемто собака. помню афганов в воркутинском антураже.
|
|||
18.02.2018, 22:58 | #6848 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага, шерифы с мигалками выгоняют всех. Но я там и сама после темноты не останусь, по вышеназванным причинам. |
|||
18.02.2018, 23:05 | #6849 | ||
|
|||
Местный
|
А я вот сегодня даже не знаю, что про себя сказать.. Иду вечером с маленькой берняшкой ( 6 мес.), взяла её одну, занимался ребёнок на площадке три дня.. Думаю, побродим, ворон посчитаем, отдохнем просто так от всех и от всего . На поводке, само собой. Дошли до проезжей части, с другой стороны по тротуару идёт женщина с чёрным терьером. Нам не знакомым, т.е. не из нашего дурдома. Женщина восторженно - " ой, это бернский зенненхунд?" Ну да. Спросила про её собаку, говорит - кобель, адекватный, 11 мес..( мощный, крупный, хороший пёс). Предложила познакомится собакам. Онижедети.
Перешли мы на другую сторону. Моя щенулька в целом с разными породами знакома, да и в последнее время наши занятия совпадали с тренингами действующих спортсменов. Т.е. кусачки, охрана, защита.. малинуа, овчарки, доберманы, корсо, черныши.. Щенок давно спокойно и с интересом смотрела на все это. С собаками на переменах ровно, но у нас игры исключены, максимум - понюхались, рядом прогулялись. Колхоз под запретом. Не успели мы приблизится, в метре от себя черныш рыкнул и бросок.. Черныш тоже на поводке. Хозяйка явно не ожидала, но её реакции я не видела, т.к. моя дитя резко вырвала поводок и первый раз в жизни рванула через дорогу в обратном направлении. Я за ней. Прибежала она прямо к дому, к воротам, но скорость была такая, что я её не видела. Хотя и я летела.. Хвала небесам, что ни одной машины не возникло на пути. А только наши гуляющие соседи по улице, которые мне дружно показывали, куда пролетел мой бизон. Муж ребёнка запустил и выбежал меня спасать, думал, со мной что-то.. Щенок в сильнейшем стрессе.. Звоню инструктору, получаю задание не заострять внимания, не охать и не ахать. Вот что так сильно могло напугать 6-ти месячную берняшку? Которая фигурантам на шею лезет и в пяти метрах от защиты и хлыстов сидит птичек разглядывает? Рыков и бросков она видела-перевидела уже ооочень много.. Да и по своим занятиям успехи уже хорошие, умничка. Да и в обычной жизни есть у неё хорошие знакомые по прогулкам, крупные породы.. Кобель-ризен, самый лучший друг. Сижу себя ругаю, как всегда.. Бред вообще.. |
||
Последний раз редактировалось Лаки, Тори, Алиса; 18.02.2018 в 23:10. |
|||
19.02.2018, 01:42 | #6850 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Попробуйте научить Кстати, помните я здесь рассказывала про пуделька, которого мои на площадке погнали. Так мы как раз устроили занятие по приучению "мамке в ноги". Потом приятельница звонила и передавала мне огромное спасибо. Что-то там неприятное случилось, но мне сказали, что такое научение спасло жизнь собаке. |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 19.02.2018 в 01:45. |
||||