Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2018, 14:02 | #6871 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
19.02.2018, 14:11 | #6872 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
19.02.2018, 14:17 | #6873 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.02.2018, 14:23 | #6874 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
19.02.2018, 15:25 | #6875 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2018, 15:35 | #6876 | |||
|
||||
Местный
|
Достаете пистолетик, нажимаете на курок...
А вместо выстрела выпадает флажок с надписью «бабах» - как раньше в мультиках было И всё, уже все в шоке - люди, собаки, вороны... |
|||
19.02.2018, 15:45 | #6877 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, у 6 килограммового Виски любимые приятели по играм АСТ, грюнендаль, лабрадор и боксёр...но со всеми сначала аккуратно на поводке смотрели, как играют и насколько безопасно. Все перечисленные играют в побегушки-догонялки без членовредительства.
А вот в «борьбу» мы играем с цвергпинчером |
|||
19.02.2018, 15:50 | #6878 | |||
|
||||
Местный
|
Угу, достаете, прицеливаетесь и громко орете: "Тра-та-та-та-та!!!", имитируя автоматную очередь. Точно подходить не будут.
Блин, сегодня такое позорище было... Совершенно случайно с нашим тренером аджилити выяснили, что в сентябре обе были в крымском лагере и палатки у нас стояли напротив через дорогу. А я давно не реагирую на знакомые лица в собачьей тусне, мало ли, я тренеров-то многих в лицо знаю, многих даже не помню, откуда... |
|||
19.02.2018, 16:08 | #6879 | |||
|
||||
Местный
|
Во дворе есть одна гавкалка со сторожевыми функциями, я об ей писал.
В принципе норот тут толерантный до пофигизма, но не все просто. Начали заселять крайние дома. Вечером птн наблюдал картину маслом. Нашелся таки один новосел с кинофобией в активной форме. Час ночи - крик, мат держи меня вдесятером я убью тебя чья собака!!!!, прыжки, махание ногами, что твое тхеквондо... гавкалка эта скакала вокруг и оттягивалась, уже правда примериваясь его цапнуть за штонину ... праздник души.... Думал сперва, что он дурака валяет, не на полном серьезе. Ну а так то да, раздолбайство и безнадзорность. Чья, ничья. |
|||
19.02.2018, 18:14 | #6880 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, может, там девушка рядом была?
У нас так понаехавшие развлекаются... смысл действа был мне не ясен, пока знакомый не пояснил, что любят парни собачек раздразнить, типа такой крутой... |
|||