Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Вчера блин погуляли...
Пошла раньше, чем обычно - на работу нужно было съездить. Идём, у кобеля в пасти мячик - играли мы, кобеля страхую за ошейник, поводок в кармане - это чтобы понимать, что кобель вообще ПОД КОНТРОЛЕМ . Навстречу тетеньки у одной что-то пито-стаффо подобное на поводке (маленькое и с колечком в пасти), у второй явно молодая то ли бурятка то ли тибебетка без поводка. Первая тетенька стоит на краю дорожки, вторая посередине, собака на другом краю дорожки - то есть не обойти, на просьбу забрать собаку, я услышала в ответ, что собака спокойная, не конфликтная "пусть пообщаются". Окей, ни вопрос... Отпускаю ошейник, Гаврюха не злобарь, укусить не укусит, но играет он специфически - наскакивает с ревом и гавом и плющит собаку - если собака срывается на побегушки, то просто бегает, если не побежала, то будет наскакивать. Сука крупнее Гаврика. В итоге, я своего отозвала (мячик ему вернула - он его выплюнул, когда сука к нему сунулась), а хозяйка долго ещё свою собачку уговаривала поднять попу и идти гулять дальше - та сидела в полном офиге, пообщались да? Вот нужно было ей это общение? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Стукните меня по голове((( Моя новая Ушастая сволочь поутру усвистала знакомиться с кеесхондом. Я лохушка трамвайная, поверила, что собачко все-все слышит, а эта гадюка бананы в уши забила и вперед, к приключениям. Вернулась, конечно, на третий подзыв, и кеес знакомый и адекватный, но мне стыдно так...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Premium, да все норм, Лерка взрослеет - проверяет границы, адаптация проходит хорошо - изучает окружающий мир.
Кеес испугался? Хозяйка перепугалась? Извинилась и все, реально меньше нервов. Никто ж не сожран? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
не-е-е, никто не испугался. Я хозяев кееса знаю с его щенячества (просто такого позора отродясь не было). Да и чего ему бояться - они с Леркой одного роста))) Обнюхались как взрослые, раскланялись...
Спасибо, Галь, ты меня как-то успокоила. А то я места себе найти не могу, не было у меня такого давно уже. В последний раз полугодовалая Элька к кавказюке знакомиться бегала. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Premium, тогда меньше нервов...
Я из-за срывов Гаврика психовала потому что он налетал на ЛЮДЕЙ - ТТТ покусов не было,я, кстати, до сих пор при приближении людей собаку подбираю - ибо фиг знает как он отреагирует на шипение в стиле "понаразводили" - мне так спокойнее. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 20.02.2018 в 10:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, первый раз в первый класс:)) я с Варькой все заново переживала. Ужасть, как отвыкла от молодых непонятливых с полукивка:)
Какое ж удовольствие гулять с адекватной собакой. Вчера снова прилетела к нам пинчерица, она задирается. Варьку беру на руки. Не дай бог, ей еще понравится драться:)) А старшая, Таська, идет рядом. Пинчерица что-то рыкала, шерсть дыбом, в попу моей полаяла, моя только лениво повернулась, оскалилась, ту сдуло:)) Народ проходил мимо, поржал. Смешно выглядели эти попытки. Моя хоть и меньше, но довольно уверена в себе и спокойна. И не таких отгоняли:) Но вообще у нее обычно нормальные отношения с пинчерами обоих полов. Просто эта немного с приветом, ищет себе приключений. Дед, хозяин ее, удивляет. Никаких попыток отозвать. Варька у меня тоже далеко не ангел. Но я иллюзий не питаю, что всем в радость было бы ее поведение:) У деда, по-моему, ощущение, что собаки так и должны общаться. Ох, огребет когда-нить этот пинчер. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бренчик, в нашем районе несколько - гладкие стандарты, кролики - все очень адекватные безпроблемные. Одна возрастная, та может побычить, но это и объяснимо. Давайте не обобщать.
|
|||
![]() |