Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2018, 17:16 | #6961 | |||
|
||||
Местный
|
в Питере то как раз можно было к админке по "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге", ст. 8.1 - "территории образовательных учреждений" и составить протокол как основание для штрафа вполне можно было, это просто прогрузили ... когда не надо, но хочется они могут придумать любые основания вплоть до справлял нужду в общ. месте и ругался матом.
|
|||
21.02.2018, 18:42 | #6962 | |||
|
||||
Местный
|
Повезло вам. Мы вызывали, помню, на голую пьяную тетку, спящую на коврике у нашей двери - я с собаками гулять собралась, а там тушка))) Ну приехали, да. Разбудили, одели ее, благо одежда вся рядом валялась, посадили на ступенечку повыше нашей двери, и уехали... Мадам полночи так и просидела, периодически долбая кулаком нам в дверь. У утру исчезла, вместе с нашим придверным ковриком.
|
|||
21.02.2018, 19:28 | #6963 | |||
|
||||
Местный
|
Полиция... звонила я недавно в дежурную часть (нужно было узнать телефон инспектора по делам несовершеннолетних). На том конце провода берут трубку и такой приятный мужской голос "Дежурная часть такая-то, сержант такой-то. Чем могу Вам помочь?" Я аж растерялась на минуту от льющейся из трубки вежливости Ожидала-то услышать "Бр-бр-бр. Слушаю!"
В тему беспечных: сейчас на балконе наблюдала впечатляющую картину. У нас между тремя домами детский городок с прилегающим к нему газоном. То, что на газоне повадились выгуливать и маленьких, и больших собак - отдельный разговор (наши муниципальные власти бороться пытаются, да толку). А сейчас смотрю: не спеша идет дама, в одной руке светится мобильный телефон, в другой держит рулетку. Сзади на всю длину троса плетется хась. Периодически он делает попытки остановиться, трос рулетки натягивается, дама, не оборачиваясь, дергает рукой, и хась продолжает движение. Вот пока я белье вешала, они так и ходили по газону туда-сюда: впереди хозяйка с телефон, сзади - печальный хась |
|||
21.02.2018, 19:31 | #6964 | |||
|
||||
МопсЯ
|
А что плохого в том, что русский человек считает, что в России полиция должна своевременно и адекватно реагировать на любые нарушения порядка?
|
|||
21.02.2018, 19:40 | #6965 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что с нашими органами не всегда все хорошо - мы и сами знаем. Только по ту сторону границы тоже совсем не так все радужно, как пытаются представить. |
|||
21.02.2018, 21:10 | #6966 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Soul, Мне не показалось, что пользователь, о посте которого речь, что-либо сказала о территориальной принадлежности полиции. Сказала, что должна реагировать. Что в целом справедливо. И в Гамбурге должна реагировать, и в Москве, и у меня в Екатеринбурге.
|
|||
21.02.2018, 22:38 | #6967 | |||
|
||||
Местный
|
Ну все и так знают, что лучше быть молодым и здоровым, чем старым и больным. Что полиция лучше, если приезжает, нежели не приезжает. Зачем нам еще раз такая ценная информация?
А так получается с оттенком: - Ну тупые! полиция же должна же приезжать! - Ну спасибо! сейчас мы ей об этом скажем, и ей будет стыдно! |
|||
21.02.2018, 22:57 | #6968 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
СенБернуллиЯ, спасибо)))
очень точно сказано maryssia, вы просто не все высказывания поьзователя в этой теме читали, ввидима))) |
|||
21.02.2018, 23:20 | #6969 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я рано встаю тишина, кофе пью, раз соседи вышли, два, три только слышу «это кто» и дальше пошли. Муж с собаками пошел, только дверь закрыл и обратно «там мужик голый» я говорю, я поимерно предпологала так, сюдя по репликам соседей Короче рабочий чей то заблудился пьяный в наших коридорах Но долго полиции по телефону обьясняла, «мол мужчина без трусов в коридоре спит, че делоть то мож он не живой» ответ конечно «может» приехали через 2 часа. Вообще признаков жизни не подавал. Укрыла его пледом собачим пока милицую ждали :) |
|||
22.02.2018, 00:05 | #6970 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
меня уже с одного форума за это выперли, но я все-таки поинтересуюсь. А употребление слова "толерастия" не является нарушением п.3.8 правил данного форума?
|
|||