Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2018, 00:32 | #6971 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2018, 00:43 | #6972 | |||
|
||||
Местный
|
мне лично типа выпад "вы там у себя с толерастией разберитесь" показался наивно-смешным. с чем с чем разберитесь? )))
|
|||
22.02.2018, 01:34 | #6973 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, А Вы не можете предположить что это лично мое желание, и с местом моего проживания не связанно?Я Вам больше скажу.Последнее время качество работы полиции в Германии упало . И насчет "толерастии" Это такие же сказки как и то, что в России все алкаши . Хватит уже реагировать на "гамбург" .Патриоты не те, кому "и так сойдет" , а те ,что бы было ЕЩЕ лучше. и кстати ни разу не ткнула "а вот у нас" Потому что " у меня" это в Германии и в России. И там и там я себя прекрасно чувствую. Чего и Вам желаю
|
|||
Моя собака-это моё сердцебиение у моих ног. Последний раз редактировалось Natascha Mixailov; 22.02.2018 в 01:38. |
||||
22.02.2018, 01:41 | #6974 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какие вы, дяденька, слова нехорошие говорите. То-ле-рас-тия. Свят, свят, свят. Нету такого, вот, правда нету. |
|||
22.02.2018, 01:46 | #6975 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, Потому что они еще не видели как может быть иногда что в США что в Европе))))) Есть такие кварталы даже в Гамбурге, даже днем лучше не заходить)))))
|
|||
22.02.2018, 01:56 | #6976 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут еще дело в и-нет общении. Часто ускользают тонкости, возникают недопонимания. Забейте. Меня тоже, бывает, обвиняют: "здесь вам не тут", ну и ладно. Нас всех часто под одну гребенку гребут, я уже привыкла, ничего не поделаешь. |
|||
22.02.2018, 02:01 | #6977 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,Давно забила) Спокойно отвечаю, в том то и дело что по инету интонацию не передаш.
|
|||
22.02.2018, 02:14 | #6978 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
барышни, полагаю, никто не против вашего взгляда на мир)
некоторое эмм.. недоумение, как мне видится, вызывают ваши попытки привязать свое понимание "как надо" к нашим реалиям) |
|||
22.02.2018, 02:18 | #6979 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
tihij, уважаемый, а вот это уже точно оно. Ибо весьма спорный вопрос, является ли ужасной содомия.
|
|||
22.02.2018, 02:19 | #6980 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||